[轉帖] 【心測】你的大腦性別偏於男性還是女性?

【心測】你的大腦性別偏於男性還是女性?

〈女性題目〉 男性題目在下方
start:
1、擰幹毛巾的時候,你習慣哪只手在前,哪只手在後?
a、左手在前,右手在後——轉2題
b、右手在前,左手在後——轉3題

2、是否右邊的的腳比左邊略大一點?
a、是——轉5題
b、否——轉4題

3、你會因為一個別致的包裝,買下一片根本不知道內容的DVD光碟嗎?
a、是——轉4題
b、否——轉5題

4、上學的時候,你的數學成績總是超過語文成績?
a、是——轉6題
b、否——轉7題

5、讀小說的時候,如果出現一個身穿白衣面容俊秀的男子,你認為他是什麼角色?
a、男主角無疑——轉7題
b、最多只是男二號或者三號——轉6題

6、你覺得靠整容獲得美貌的做法:
a、簡直可笑——轉8題
b、有錢的話也可以去試試——轉7題

7、當你發現好友和自己的對頭十分親密的時候,你會認為:
a、她一定是背叛自己了——轉8題
b、她是為了幫助自己才去和那人親近——A
c、偶然談得來而已,跟自己沒什麼關係——B

8、你習慣的購物方式是:
a、看准目標,一買到位——C
b、貨走三家,慢慢相看——D
c、碰上需要的就隨便買了——B

〈男性題目〉
start:
1、剪指甲的時候,你一般哪只手先給那只手剪?
a、左手給右手剪——轉2題
b、右手給左手剪——轉3題

2、喜歡用電動剃鬚刀勝過刀片?
a、是——轉4題
b、否——轉3題

3、仔細看看自己的衣櫃,?堶惇O哪種情形?
a、很多件色彩不同的t恤或者襯衫——轉5題
b、只有一兩個顏色的幾件而已——轉4題

4、如果沒別人在家,你解決晚飯的方式是:
a、出去吃或者泡面、叫外賣——轉6題
b、自己買點兒菜,下廚房——轉7題

5、你的頭髮是:
a、最簡單普通的樣式,黑色——轉6題
b、酷酷的髮型,染色了,或者十分希望染色——轉8題

6、電視中主人公身遭險境,你認為他會如何脫險?
a、自己突然奮起,絕境求生,打敗敵人——E
b、被打得半死不活,可是又被人所救,挺了過來——F
c、外援突然出現,或者是自然力量幹擾了局面——轉8題型

7、你有不止一條名牌領帶,而且大都是自己買的。
a、是——G
b、否——E

8、你對待緊身衣服的態度是:
a、不喜歡也不想穿——E
b、經常穿緊身t恤或者毛衣之類的——H

A.半男性型
B.陽性型
C.偏男性型
D.女性型
E.男性型
F.半女性型
G.偏女性型
H.陰性型

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

測出來是B
來看答案...
理化啊(遠目...)
老實說其實並不在行啊
只要碰到需要動點腦的題目就沒辦法了...orz

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

噗, 我理化科目也是完∼∼∼全不行的AR~xd

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

數學物理化學本來就都是存在來被當掉的科目(?)XDD

本帖最近評分記錄
晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

B 陽性型
啊@口@......是什麼阿?

------------------------------------
....怎麼說...
我理化很差哪.....
我會男性化嗎....?
這點是沒關係啦~
重點是....!
不用擔心異性緣的問題!?
可是我已經有點擔心啦~~~!
或許現在說這個有點早吧(?)
我活了17年,還沒有男生跟我告白壓@口@!!!!!!
混蛋!!!!
雖然說...我現在應該不會想要談感情...
可是..可是..!!
都沒有人來告白的我會擔心呀~~~
....(遠望)
與其說擔心...不如說開始懷疑自己真的會有男生看上眼嗎?
啊哈哈哈哈~~~算了~~

本帖最近評分記錄
東西皆分享於水平線、威尼斯動漫、雨的城市琵歐伯、CartoonBoX
其餘皆為盜帖!

F型..不是吧我是男呀

E.男性型

7、你有不止一條名牌領帶,而且大都是自己買的。
窮學生穿不起西裝,哪來的領帶 :help

-----------------------------------------------------------------
E.男性型:
你的大腦構造可能來自火星

在下早就懷疑自己是否來自地球以外的地方

Perfume大好き   

b~~估到係咁!
本帖最近評分記錄

E.男性型
我是男孩子呢v_____v

測出來是B.陽性型
怎麼感覺就是很像男生那種的"

────•────•────•────
(作分隔線好累= =")
老實說,我覺得婺雃陵匢暀鬄ずЫ,何況
我是個理化白癡,應該不會很非凡才對。
其他部分說的蠻準的,不過那種異性緣應該
是只能當朋友的那種異性緣吧"

やヘやヘ....需要一副特製的棺材嘛─────

DDD...女性型大腦...從來不知道買東西的習慣和大腦的性別有關阿XD
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
突然覺得男性型大腦的特色自己也有一些...
但大多數的時間都還是處於左右搖擺+決定後後悔的狀態沒錯...(汗)

沒注意到有分男女性題目= ="結果都作了
E~~0.0"

E型
看來我還挺正常的

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

可是我不是獅子座的耶(雖然說是有獅子座的氣質啦 XD)
而且似乎有些跟現實不太一樣
難道平常的我有另外的答案!?

這個測驗好像不準
雖然答案是沒錯弟
不過問題怪怪的

C.偏男性型

我居然是這樣的人(其實有發現到!)

唉~當這種人似乎不錯(女生真是太麻煩了!←自己覺得)