[分享] ザ葬式

ザ葬式

嗯......就是測葬禮有哪些親朋好友還是長官還是色老頭(?)來參加XDD

男性用

女性用

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

只看得懂活到118歲

其他看不懂0.0

這好有趣XD
參加者有美少年*5
ヤンキー(這是什麼="=)*9
米大統領(這又是什麼XD)*1
美少年真是深得我心阿XD

享年108歲...又是這個數字...
不過全都是親友?!
是因為我活太老的關係嗎QQ

測了男生的結果還是108歲...但是.........野次馬?

真的只有メル友…Orz
你、你們記得要來喔…。・゚・≡(ノД`) (淚奔)

<font size="2">六番隊</strong>
長曾我部元親を応援せよ!
アランカル・セスタが好きです。

用1929年2月就變這樣了

這是1929年5月的

1929年6月的~

1980年6月....好恐怖(遮)

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

58歲@口@....
有三名孫子嗎?
其他是什麼阿= =?

東西皆分享於水平線、威尼斯動漫、雨的城市琵歐伯、CartoonBoX
其餘皆為盜帖!

我的活到61歲orz
而且有一名米大統領=.=?
其他人則是和夏舞搽一樣(但我沒有親友,也沒有孫子)(泣

活到98歲

11名弟子 三名曾孫 還有妻子
我生前是做甚麼的?兒子不來,弟子來

順帶一提
野次馬」 簡單來說就是看熱鬧的人
ヤンキー」 Yankee 美國人的俗稱
マッチョ」 macho 筋肉男

Perfume大好き