[轉帖] [心測]你的命賤指數有多少?

[心測]你的命賤指數有多少?

如果讓你演戲,你最想挑戰哪一種角色?

1.風塵女子或牛郎。

2.搞笑喜劇。

3.反派的壞蛋奸臣。

4.路人甲乙丙。

5.同性戀或是雙性戀。

解析:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

第一:lala

3.反派的壞蛋奸臣。

測命賤?
.............. ,有點後悔不想測了
-------------------------------------------------------------------------------------
選項三的內容打錯字了,應該是【工】吧!

在下的確有那類型的頃向,不過偶爾還是會偷懶

Perfume大好き   

ANS:3
我參與的聚會裡的戲劇活動…我好像都是演反派角色耶
這讓我想到「可愛又迷人的反派角色」
總之回文再去看答案

哇...演戲
反派和路人都還滿想演的XDD
怎麼二個答案都不太好
難道天生就是如此嗎囧
就算指數低
還是免不了自找煩惱啊

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

3.反派的壞蛋奸臣。

4.路人甲乙丙

我最喜歡當路人了(笑)

看來我的命還不錯阿DD

3.反派的壞蛋奸臣。
有考慮過第五選項耶~我是不是腦袋壞了?
蠻喜歡反派角色的,但我應該演不來吧"
やヘやヘ....需要一副特製的棺材嘛─────

不用測我也知我命賤.............

↑好想要~=3=

我選搞笑耶

不知道答案是啥?

我想當得當然是大壞蛋阿(而且是帥哥)
尤其是像恩維那樣的
恩維帥la
-----------------------------------------
高達80阿
天阿
我的命有那麼賤ㄇ
不過話說回來
有人說喜歡恩維的沒一個是正常的
或許是因為這樣
我的命...才...

嘿~~我來了~~5 ~~呵呵呵~~~

==========================================
命賤指數40%
<<<為了求新求變而把自己累個半死>>>
我正是如此-v-

3.反派的壞蛋奸臣。

第四項好像也不錯啊!
不過最後發現…反派總是讓人印象深刻(喂!)

引用:
原帖由 Death 於 2009-6-17 04:05 PM 發表
我想當得當然是大壞蛋阿(而且是帥哥)
尤其是像恩維那樣的
恩維帥la
-----------------------------------------
高達80阿
天阿
我的命有那麼賤ㄇ
不過話說回來
有人說喜歡恩維的沒一個是正常的
或許是因為 ...
不會啊,我也蠻喜歡恩維的啊
只是說他沒排在鋼鍊角色前三名就是了…
話說,23集的鋼鍊恩維掛掉了……

剛好看到這個話題蠻有趣的,所以進來留一下言= v =
我的話我會選當搞笑喜劇角色,因為我平日也喜歡開玩笑,說和聽笑話

3.反派的壞蛋奸臣。
還真挺準的阿