[舊盟] BLEACH角色專輯第3彈〃護廷十一番隊!!(已補檔)

所需閱讀權限 1

[舊盟] BLEACH角色專輯第3彈〃護廷十一番隊!!(已補檔)

BLEACH角色專輯 2nd SESSION 03 <更木剣八、草鹿やちる、斑目一角&綾瀬川弓親>
引用:
已補檔------2007。6。8。
                    BY櫻葉

好好聽喔∼∼!!>/////<
八千留的聲音好可愛喔./\ /\
嬌小可愛的聲音忍不住想抱住正在唱歌的她>///<
剣八的聲音真的很適合唱RIP呢.(O/////O)
一角和弓親唱起歌來也很不錯.
真想聽聽看他們獨自唱的(可惜CD限定只有6首歌><)
好了!希望大家會喜歡第二季的角色專輯03<更木剣八、草鹿やちる、斑目一角&綾瀬川弓親>

+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-

収録曲:

1. We-(3:25)

主唱:更木剣八(立木文彦)
   草鹿やちる(望月久代)
   斑目一角(檜山修之)
   綾瀬川弓親(福山潤)

作詞:東川遥/作曲:PAL@POP/編曲:PAL@POP

----

2. COME to LIKE it.This FIGHT Now.-(3:36)

主唱:更木剣八(立木文彦)

----

3.  Funny days-(3:53)

草鹿やちる(望月久代)

----

4.We(INSTRUMENTAL)-(3:25)

----

5. COME to LIKE it.This FIGHT Now.(INSTRUMENTAL)-(3:38)

----

6.Funny days(INSTRUMENTAL)-(4:38)

+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-+.-

劍八:回覆下載來聽吧!!!!! 八千留:聽完之後要寫感想喔∼

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-6-8 07:19 PM 編輯 ]

先前有下載的....
下了之後,找不到file...(=x=)
所以要下多次~
(因為是十一番隊~)(毆)

先下載

先下載i
謝謝

先下載囉!
感謝

先下載囉!
感謝

安安  先下載  感謝分享3Q

...................

安安 先下載 感謝分享3Q

安安  先下載  感謝分享3Q

先下載哩
3QQ

3Q大大
下載來聽聽~~~

不能下載~~~

實在很好奇他們唱歌的聲音又是如何

裡面的聯結失效了

多謝哂你 找了很久