[轉帖] 生日印章測試真性情

生日印章測試真性情

想更深入地了解自己的朋友一定要玩玩這個測試游戲,巳有心儀對象的人還可以借此來一窺自己喜歡的人是怎樣的人!

測試方法:

用自己新歷的生日對照下表,即可找到屬於你的印章類型啦!

2/14 - 3/23 : 貓頭印章
3/24 - 5/4 : 玫瑰印章
5/5 - 6/14 : 蝴蝶印章
6/15 - 7/25 : 魚骨印章
7/26 - 9/5 : 蝙蝠印章
9/6 - 10/15 : 蠍子印章
10/16 - 11/25 : 鯨魚印章
11/26 - 1/5 : 太陽印章
1/6 - 2/13 : 樹葉印章

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
有興趣歡迎點進去看看喔!
BASS冒險戀愛遊戲製作平台 http://bassavg.com/adinU.php?id=%E5%B0%8F%E9%9C%8F

蝴蝶.......通常都見一隻殺一隻
2007-09-27=沒有老鼠的第1天
2009-06-04=第616日與老鼠的重逢
漫畫存量= 2219本
PSP GAME存量= 96隻
PS3 GAME存量= 12隻
動物界 脊索動物門 哺乳綱 嚙齒目 豪豬亞目 豪豬下目 豚鼠小目 毛絲鼠科Chinchillidae
動物界 脊索動物門 哺乳綱 食肉目 貓科 貓屬Felis Felis British-Shorthair

太陽印章是嗎?

---------------------

....我一點也不八卦

Perfume大好き   

7/26 - 9/5 : 蝙蝠印章

但他長怎樣阿是像蝙輻俠那樣嗎

1/6 - 2/13 : 樹葉印章

很想是玫瑰印章哦

蝴蝶……

要是早個6天出生就好了……玫瑰啊……
晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

蝴蝶印章的人好多喔!!
好像很多人都是六月生日的∼∼
不過我是五月唷!!>ˇ<

蠍子

覺得其實就還好
戀家是不會....相反的......(謎之聲:妳想說啥)
到是心軟是我最大致命傷
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

我是鯨魚
還不錯

是大隻的

..........嗯
對我來說還滿準的

有點跟星座差不多的東西...
比起鯨魚....我更喜歡蝴蝶
================================
回12樓:
蠍子是有恩報恩...有仇......
我知道的原因...
<<天蠍座....

9/6 - 10/15 : 蠍子印章

蠍子嗎...
是有點像啦, 尤甚是很敏感和狠心不下
有時甚至覺得心軟是我的缺點
不過八卦那一方面就有點不準
我只會接收消息而不會發放消息出去

玫瑰= =+
突然想到一首歌...

本人口風很緊的

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

魚骨印章?非常好奇
本帖最近評分記錄
  • 晴天下ㄉ白雪 現金 -2 回覆未滿七字 PS:心測內文不算七字以內 2009-6-3 01:57 AM

小的是樹葉呢~但比較想要蝴蝶就是了
看結果去!!
やヘやヘ....需要一副特製的棺材嘛─────