(21/7更新了!!!) APH同人專帖~我又來混了~

(21/7更新了!!!) APH同人專帖~我又來混了~

最近完全是中了APH的毒
每天畫的也是APH的同人
自己的原創作則被完全擱置了....OTZ

就這樣
積了一個月多的同人作XD................
順帶一提
個人是暫最愛是nini (亞細亞是其次)
cp的話........是露中的支持者
所以畫的多是他們啊(笑)

不知道什麼是aph的先請到這裡來!
http://baike.baidu.com/view/1767835.htm

先放些較舊的

還有更多的彩圖和不同的企劃啊~(笑)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄

百度的圖不能外連的, 全X包了~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

引用:
原帖由 小海島主 於 2009-6-10 01:39 AM 發表
百度的圖不能外連的, 全X包了~
居然是這樣!?
但怎麼自家的小電能看到的!?

嘛.....改好了~

APH
我是直到上禮拜,在 ORICON 看到日本(高橋広樹)的角色CD排名第九,
才知道有這部作品

在下是亞細亞支持者 (希望台灣早點正式登場)
-----------------------
圖畫得很棒!

Perfume大好き   

雖然沒聽過∼∼不過,好久不見喔!!˙ˇ˙
雖然好像沒有聽過......
不過,看圖吧!!
圖才是重點唷!!>ˇ<

上色上得不錯!!!

雖然不知道APH是啥
但還是來看也
看人物的穿著打扮
是走古裝路線嗎
烈日當空的圖有個被綁在椅子的人∼好可愛啊
最後一張拿著剪刀的人也好可愛喔
"給我納管子來"的納管子=納命來嗎
*********************************************************************************
那張小橋流水人家(?)
真是太厲害了
很喜歡那張圖XD
再大一點肯定把它當成桌布= =+

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

kousuke>>
(握手)亞細亞好啊~~
露中也很好~
米英也很好~
法英也不錯
呀.........很多cp也很好啊(巴)

魔法流星 >>
咦!?黑塔利亞(hetalia)的風還沒吹到這裡來嗎?!0口0
沒想到呢...............

ian1412>>
謝了

冷羽 >>
沒人知道aph是什麼東西嗎!?T口T
不知道的親請到這裡來!
http://baike.baidu.com/view/1767835.htm

"給我納管子來"的納管子=納命來嗎>>
某程度上來說也可以的
管子是什麼啊...............就是男生的那個喇(羞)

再大一點肯定把它當成桌布>>
哈哈
謝謝呢
不過做桌布有點難吧...........因它不是橫身的啊

噗~話說NINI真的好可愛XDDD
那張NINI熊貓裝太可愛了啊啊啊
這部實在是太歡樂了
我喜歡亞/細/亞一家
還有一個人很快樂的阿普XDDDD

影影畫了好多NINI和小香

隱藏第一張我好喜歡=口="

RR萬歲~!!

不敢想信.....真得很強

話說因為這部人物太多到現在小的還記不太
起來,連幾個主要人物都繪弄雜,唉呀~能知道
義呆利就很不錯了啦~啊哈哈~...(笑的極度謙虛)
另外也只知道小灣和香港這兩位,中國也蠻有
印象(音:請問你是唐裝派的嗎?)

幻影大好厲害呢!~配色也恰到好處,無可挑剔=w=
やヘやヘ....需要一副特製的棺材嘛─────

我我我我我我我也是APH中毒阿(激動揮手)

.....可是人家支持的都是冷到不能再冷冷到看不見的冷角色....

不過亞細亞人家也很喜歡////
(被熊貓那張給秒殺了XD)

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

總的來說
我全部都很喜歡阿怎麼辦>口<
影大的構圖點子都好讚阿///
個人是喜歡隱藏倒數第二的那種小小系列(?)
NINI大哥跟小朋友們的互動每次都讓雪花很想尖叫(?)呢XD

-將- >>

我的確畫了不少nini呢.......因我是露中黨喇(炸)~
孩童面的仙人設定很有愛喇~~~>口<~~~
好友也是喜歡一個人也很快樂的普爺
可惜我到現在仍沒什麼感覺喇~哈哈...........

往後會多點畫下別的國家的~(笑)
謝謝你喜歡我畫的米英了

子宮>>
過獎了

松田光>>
謝謝呢
(其實今日更新的圖也是舊圖XD)

小櫻>>
不記得不要緊喇
慢慢看就會記得點了(到現在我也是常忘記一些角色的)

雪花>>
謝謝你喜歡呢~~~
亞/細/亞組很棒喇~~~一個大家庭~~~有男有女的~~~很平均~~~
而且大哥nini也不常有大哥的樣子~~這樣才可愛啊~~呵呵
(我在說什麼了= =)

哈哈哈
還滿好笑的
沒有話到義呆利君嗎~?
東西皆分享於水平線、威尼斯動漫、雨的城市琵歐伯、CartoonBoX
其餘皆為盜帖!

我同學也是APH中毒者說...
真可怕...
改天再找時間來看吧XD(都已經準備要買了說- -")
是說大大畫的很不錯呢~
線條很乾淨~
(<<畫圖總是雜線一堆的人- -")
構圖也很歡樂XD
頗好奇隱藏起來的圖-v-