[原創] 喲呵~!!島大!你就來接受我的愛吧!!!(巴)

喲呵~!!島大!你就來接受我的愛吧!!!(巴)

呼~(鬆一口氣)
總算趕得及完成呢~~~~太好了~~~

第8年了啊............我也是第幾年畫島祭賀圖的!?
我也不記得了..............(爆)
廢話就不多說了

去一下步驟圖吧~(心)
這次的大圖花了多個晚上來完成呢~(其實不過是因為自己很拖.........=V=)

手繪的線稿(未經勾線的)

經電腦勾線後

(是說很少這樣再用電腦勾線的.........通常也是直接來的XD)

開始上背景的色~

接下來是回覆時間~~~
想看完成圖的親請留個言,給個支持喲~(笑)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +500 8歲島誕祭賀圖投票冠軍獎金 2009-8-29 11:24 PM
  • 小海島主 HP +5 2009-8-11 01:47 PM

XDDDDD
THX, 收下人魚了(閃過~XD)
那麼下年則是藍髮那位的登場? -v-++

除了美人, 背景的水紋也很棒~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

哇~好漂亮的人魚
背景也很美
她倆戴的手鐲還滿喜歡
不知道上色後會是啥顏色
先來看看

啊~完成圖真是令人驚豔
手鐲的顏色很不錯
水晶球裡的東西太厲害了(應該很難畫)
啊啊啊~幻影大千萬不要撕了它
這張看起來很棒
看起來沒有什麼地方需要修改的(外行人的眼光~XD)
尤其那個神情~很酷
跟上圖比的話
比較喜歡這人魚(雖說是一樣的XD)
還有那英文字寫(?)得很好看

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

哇噢∼∼好精緻的圖吶∼∼
背景染的很漂亮呢!!

一直有種奇幻的感覺>ˇ<

被釣上岸了=D
這構圖好華麗阿好想看大圖!!!
魚好可愛呀阿阿阿

在球裡面放這個真的很妙(拇指)
還有背景好棒阿阿阿阿阿(大心)
小圖完全看不出來真的要看大圖阿=D

我要看~我要看~﹗﹗我好期待你的圖~因為很美啊~
是人魚的賀圖~我喜歡那個水波浪圖﹐顏色也是我喜愛的藍紫色~~!

島大>>
那得視乎下年的題目喲!

冷羽>>
水晶球裡的東西太厲害了<<<其實那是島大家所畫的map圖喇....我只是把它用ps改成圓形圖罷了(炸)
謝謝你這麼喜歡我的舊作哩
那時我也很喜歡這幅的,不過現在看回實在是................

魔法流星>>
謝謝
我發覺自己很喜歡複雜的構圖..............雖然很辛苦
但還是畫得很快樂~(爆)

star00215>>
謝謝大家這麼喜歡這個背景哩~
很少畫這種水紋的,所以能得到大家的喜愛,真是太好了~(笑)

小古>>
嗯~因這次想主要用冷色來著色~
所以大量的使用了藍色和綠色和紫藍色的

影影>3<)/
那兩條魚是鯛魚燒嗎~(我是來搞事的)
影影的圖還是一貫的有水準
最喜愛影影畫的花紋

好看!
十分纖細的畫風
水波環繞的感覺使畫面結構圓滿,蠻喜歡的
畫面整個就是很豐富,又切合主題〈小海島嘛XD〉
期待著全彩的圖呢!
回覆留言時請善用短訊息,我才能看得到呦!〈笑〉

嗯..還是一樣水準的畫功ah
構圖.背景都一絲不苟o~~

上色還是那麼出色..
你的畫風真的很強插畫風格o~
真的沒打算自己出本書嗎?haa

榛子>>
那兩條魚是鯛魚燒嗎<<<來人!給我把這個瘋子拖出去!(笑)
我.....就是喜歡畫構圖稍複雜的圖呢.........(我是自虐狂XD)

德華>>
謝謝你這麼欣賞呢~(握手)
畫完這後,也喜歡上畫水紋~~~

牙簽兄>>
嘛.........真的是過獎了(羞)
我的畫能成到插畫嗎?XD 感覺自己的能力還未夠呢
出書啊........等我覺得自己夠班的時候吧
到時一定找你!XD

引用:
原帖由 幻影 於 2009-8-20 02:57 PM 發表
榛子>>
那兩條魚是鯛魚燒嗎>
嘛.........真的是過獎了(羞)
我的畫能成到插畫嗎?XD 感覺自己的能力還未夠呢
出書啊........等我覺得自己夠班的時候吧
到時一定找你!XD
我很欣賞你那年在繪版中.另一種風格.真的很不錯
有空自己寫一些內容或是感想之類的.加上你的插畫.就是一本書了
像幾米那種型式

引用:
原帖由 Keith牙簽 於 2009-8-21 09:40 PM 發表

我很欣賞你那年在繪版中.另一種風格.真的很不錯
有空自己寫一些內容或是感想之類的.加上你的插畫.就是一本書了
像幾米那種型式
繪版中的作品..........?!感覺很久遠.......而且....量也很多呢........
到底.....你是在說哪幅呢....哈哈.......

這樣啊........的確是不難作呢!哈哈!
謝謝你的建議喲~不過.......現階段我還不會出書喇
讓我繼續儲多點作品來吧!!!

其實在blog那邊看到完成圖,不過也在這邊浮上來支持一下~
影大的筆觸很美,上色和構圖都很用心!!(特別是那個水晶球!!)
不過說起來,美人魚是男的這種說法也不錯!!