[島祭活動帖] 搶水樓呀~ 有沒有人想來搶樓~XD(活動完畢)

恭喜將大搶到頭香~

不過可以容許我有個問題嗎
剛看到搶樓的版規好像說(小聲)
>> 個人不能連續發帖, 發帖間必需間隔了1個或以上的其他會員喔~

還是說快到的話是沒關係的
去年也有玩啦
不過有點忘記了...
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

噗... 那麼我改不能連續發3帖吧~ -v-"

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

引用:
原帖由 松田光 於 2009-8-20 13:38 發表
將大版規說的XD

參加搶樓規則:
>> 個人不能連續發帖, 發帖間必需間隔了1個或以上的其他會員喔~

可是你那種情形算ok嗎?應該ok吧?我也不知道

總之過去就過去了

恭喜你XDDD

我繼續玩遊戲了
引用:
原帖由 冷羽 於 2009-8-20 13:42 發表
恭喜將大搶到頭香~

不過可以容許我有個問題嗎
剛看到搶樓的版規好像說(小聲)

還是說快到的話是沒關係的
去年也有玩啦
不過有點忘記了...
糟糕我是笨蛋Orzzzzzzzzzz
看到有28了馬上搶...
所以現在怎麼辦啊=口=?!
取消......?

是說這樣以後誰還會在該搶的前一樓回POST啊(遠目)
不好意思我耍笨了.....

引用:
原帖由 雪花 於 2009-8-20 01:29 PM 發表
恭喜將將榮獲頭獎(拍手拍手)
剛剛跑去圖帖前有瞥到這邊快接近28了
大家灌水灌好快阿XD
果然還是水帖留起來最沒壓力ˇ

下次......(遠望)
還有下次的話我就要想辦法把最後那座山給移掉了orz
可是那座山的地 ...
是呀是呀,水帖最親切了XDD

下次......下次......
有需要的話......可以召喚移山小隊支援的///
話說阿雪前幾天去完漫博,
回家發現在漫博搜刮的東西完全沒地方塞啦XDDDDDDDDD
想整理卻完全動不起來,呼呼ˇ
所以其實阿雪真的超級超級超級欣賞雪花花姊姊的精神啊啊啊啊啊
特別是牆角的紙袋堆......!!   阿雪最苦惱的就是紙袋了呼哈哈哈哈哈(哭了)
引用:
原帖由 -將- 於 2009-8-20 01:35 PM 發表

結果被幸運的我搶走了真是不好意思(羞
到了搶樓時刻水就會突然多起來XD

糟糕難道是我習慣不太好嗎=口="
不懂得尊敬前輩Orzzz

各位前輩如有冒案請提醒

是說大家快去貼圖吧XDD
我想收圖收圖XD
喔喔喔喔喔殘念啊啊啊啊啊ˊˇˋ
舊小電因為power壞掉然後延伸到主機板,昨日正想把舊小電的硬碟內容物取出來,卻怎麼也讀不到......
據說......據說......連硬碟也傷到了......(孟克)

啊啊啊啊啊~~阿雪最喜歡的藍色啊啊啊啊啊~~阿雪有好多好多藍色可以貼的啊啊啊啊啊......破碎了......|||OTZ
晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

哇啊啊~~今年的島祭看來比往年還要熱鬧欸~
太高興了
興奮的心情停不下來XDD

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

千雪雪上阿,雪花要中場休息orz
眼睛酸痛到頭暈了orz

欸欸,紙袋被發現了XD
其實那是年初就塞在那邊的
(然後因為塞不下去了,所以今年很少再買紙袋了XD)

不知不覺已經過40了呀....

樓樓樓樓上們~
所以我就寫了嘛~
(別因為寫得太短所以skip了~XD)

剛改了個較適合搶的規則~

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

>>千雪雪
我也喜歡藍色啊(握手
不能看見你貼的圖真是太遺憾了

>>曉晴
歡迎加入搶樓戰場XD

>>雪花花
晚一點可以再繼續戰鬥(啥?!
等你回來喲XD

>>島大
是的我看見了XDDD
所以我不用自責了是不是(喂

是說今年漫博的塗鴉區有個很大的裸法叔........
四處都可以看見米英塗鴉啊好囧
當然我們家灣灣也不少就是

另外看見許多人把紙袋我頭上放這個很有趣的現象......
我怕會被擠爛所以乾脆不買紙袋

>>將大
好久不見啦~
嘿嘿~加入戰場和大家一起殺很大

欸,我是因為買書送了一個超級大紙袋(還是橫的)
結果為了不蹂躪它
人太多的地方我基本上都只遠觀了一會
這是省錢的一個撇步阿。

說是要休息,眼睛也很酸
可是躺在沙發幾分鐘又跳回來了XD

(....其實我擔心的是咩樂的50個氣球我都撞不滿阿orz)←離題

剛才看了一下前面的回覆

XD現在才說
我回來了~~

今年也會努力參加海島的全活動
目標是每項活動的冠軍
歡迎大家一起血拼
(就是想炒熱氣氛,殺殺殺殺)

引用:
原帖由 雪花 於 2009-8-20 02:08 PM 發表
千雪雪上阿,雪花要中場休息orz
眼睛酸痛到頭暈了orz

欸欸,紙袋被發現了XD
其實那是年初就塞在那邊的
(然後因為塞不下去了,所以今年很少再買紙袋了XD)

不知不覺已經過40了呀....
其實阿雪的午睡時間差不多到了(喂)
引用:
原帖由 -將- 於 2009-8-20 02 PM 發表
>>千雪雪
我也喜歡藍色啊(握手
不能看見你貼的圖真是太遺憾了

>>曉晴
歡迎加入搶樓戰場XD

>>雪花花
晚一點可以再繼續戰鬥(啥?!
等你回來喲XD

>>島大
是的我看見了XDDD
所以我不用自責了是不是(喂
...
塗鴉區XD
有呀有呀,還有好多好多菊灣//////ˇ
再來就是......好多數字和英文......
6927、8059、1827、10069、DH、……還有好多好多//////

以上雷到對不起//////

咦?
用頭頂紙袋不是千年傳統了嗎XDDD
紙袋裡面又裝了滿滿的紙袋,無限循環啊啊啊啊啊(星間飛行)
今年木棉花依然是那麼的活躍ww 阿雪排了一個小時多才擠進去木阿綿阿花(跪地喘)......
而且而且而且在場外排隊好熱啊啊啊啊啊(揮汗揮汗)

呼呼ww 今年最開心的是見到了市賴秀和老師、井上優老師和近藤隆老師他們本人//////
引用:
原帖由 雪花 於 2009-8-20 02:21 PM 發表
欸,我是因為買書送了一個超級大紙袋(還是橫的)
結果為了不蹂躪它
人太多的地方我基本上都只遠觀了一會
這是省錢的一個撇步阿。

說是要休息,眼睛也很酸
可是躺在沙發幾分鐘又跳回來了XD

(....其實我擔心 ...
不曉得是阿雪的錯覺還是什麼的(?)
臺灣版的mero好像跑比較慢,然後集50的point類型的活動,目標物跳出來的機率似乎好像也有小了一點(?)

所以阿雪臺灣的那隻小mero就這樣被阿雪給凌虐(?)餓死了呼呼  (遭砍)

晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

在等68...(毆
補字~補字~XDDD

雪花剛剛湊齊50個,我圓滿了。
其實跑得慢就算了
機率小一點其實我也習慣了
只是雪花家電腦禁不起折磨阿orz
通常跑個3.4家就準備當機了orz
雪花這幾天都是偷渡我弟的電腦來集氣XD
只是剛剛已經出門的小弟不知道為什麼突然返家了
所以最後的幾個雪花只好慢慢磨出來orz

曉晴今年也加油XD
雪花今年就志在參予吧XD
(這位太太妳明明就在圖區玩的很樂ˋ-A-)

那雪花花志在參與當獎品~

有比賽就要有獎金獎牌和獎品

----

回首頁突然發現自己變成這樣了