[公告]小海島雪祭活動-超CLUB賽跑選手提名!!截止日:12/23

[公告]小海島雪祭活動-超CLUB賽跑選手提名!!截止日:12/23

跟去年一樣!!有投過的人都知道這個活動是什麼!!>W<

眾:不知道的人呢?

傑菈:呀?...這個咩∼好吧,我再說明一次啦(=W=")

∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼

島姊在今年的島雪祭中增加一項[CLUB會盟的賽跑活動]

所以我們必須在死神人物中選出一位代表來出賽!!請各位死神們謹慎地提名!!機會只有一次!!

『上一年我們的代表是帥氣的正太殿下-十番隊隊長.日番谷冬獅郎!!』

這次我們就來選日番谷以外的人吧!!!(難得我沒私心∼難得吧XDDDD)

今年的人選想必會很激烈吧>口<

因為死神的角色又增多了∼∼

包括破面.假面軍團.八溫特(動畫).劇場版的茜雫(大心)

因為人實在太多了,投票太混亂也太麻煩了=W=

所以就請大家提名一位你最喜歡的角色吧XDDD

註:日番谷沒在提名內喔∼

∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-19 06:42 PM 編輯 ]

動畫原創人型冰輪丸&日番谷殿下 / 女王C.CX魔王LULU >////<

我ˋ我先提名!!!

當然是我最愛的新女角色【茜雫】啦XDDDDD

在雪地上展放與季節不合時的優雅楓葉∼∼∼光是用想的就夠令我陶醉了=//////=

動畫原創人型冰輪丸&日番谷殿下 / 女王C.CX魔王LULU >////<

我第二個提名!!(舉起雙手的櫻葉)

我要提名十刃的-む烏魯奇歐拉め!!>////<

帥氣又冷酷!對他而言一切都是毫無意義的!>///<

各位∼不好意思.我私心選了小烏.O////O

我跟櫻葉一樣,也提名「小烏(烏魯奇歐拉)」=ˇ=

雖然我是有那麼一點點想投虛化版的一護啦:lol

[ 本文章最後由 闇夜 於 2006-12-18 07:48 PM 編輯 ]
= 〝血盟〞 & 〝死神盟〞 成員 =

承諾,我不相信;誓言,真假難定。
就這樣安靜的沉睡,逃離一切的現實,靜靜的選擇…離去。

「你愛我嗎?」
「……可是愛是什麼…?」

我改一改∼
就白哉吧∼
白哉又強又帥
還很cool
適合冬天∼
添了麻煩呢∼^^"

[ 本文章最後由 homiki 於 2006-12-20 08:23 AM 編輯 ]

引用:
原帖由 homiki 於 2006-12-19 12:24 發表
我提名更木劍八~
因為在先前劇場版的飛梅(?)
見到劍八追着(到)火車
還上了車呢~=w=
所以劍八真是很快~
又來了..我沒說要提名誰跑的比較快唷

去年就有不少人誤會

這次的提名是選出今年我盟的STAR(之星)

所以要改提名的人動作要快∼截止只到23號

話說...讓破面當上死神後援聯盟的STAR好像有損死神的面子說...(汗)

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-19 06:40 PM 編輯 ]

島姊今天就要收圖了=口=

所以角色還是給我決定吧....呵呵呵呵(很奸的笑容)

(眾:早知道你葫蘆賣了什麼藥!!)

阿阿∼∼超好奇小千選誰當代表>///<

好想知道喔!O///O

哈哈∼葫蘆賣了什麼藥嗎?(笑)

不管小千選誰當代表∼大家一定都很喜歡.(微笑)

恩..不過櫻葉我還是想猜猜看呢>////<

是....是一護嗎!!?O//口//O

眾:是誰已經很明白了.(拍了櫻葉肩膀的眾人們.)

E...=w="
現在才看到這post...
戀次ar.....=口=

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們: