[無聊活動] 螃蟹臨死前的遺言遊戲∼

螃蟹:「其實我是你上輩子的戀人啊!」
我:「可惜這輩子成為一隻蟹」

>>阿光
簡短又有梗!

>>回復 51# kousuke 的帖子
kousuke好像是說我吧~!之前沒注意,剛才改了
49捷徑
引用:
螃蟹:「螃蟹恆久遠一隻永流傳」
蓋上鍋蓋

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

螃蟹:「要吃我?你願意付多少錢?」
這隻該不會是蟹老闆!
Perfume大好き   

=====過了幾天=====(應該是很多天了XD)

一切準備就緒後,把螃蟹丟到鍋裡...
螃蟹:「繼上次你把我放了幾天後,再多放個幾天,保證肉質又會更加鮮美..」

......又來這招,根本就是不想被吃嘛!!管他肉質鮮不鮮美,吃了再說...
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

螃蟹:「看招~色誘之術」
我(中招):「親愛的~」
螃蟹:「嗯~~別吃人家嘛~~」撒嬌可憐眼神
我(中招):「沒問題~我還準備另一隻螃蟹,我們一塊吃吧」

>>阿光

還好啦~
只是沒梗了
越來越偏向動漫的點子....

螃蟹:「我不入地獄誰入地獄!要煮就來吧∼!」
我:「嘉許你的勇氣,努力的煮熟!」

>>阿光
嘛~目標100
100帖會讓誰得手呢

螃蟹的遺言(上)-會變身的螃蟹!!!

人:「肚子好餓喔」
(電鈴響起,趕快打開門)
人:「咦?誰送來的包裹」(四下無人)
(拆開包裹)
人:「螃蟹ㄟ,看來今天的午餐可以加菜了」
(正準備要處理螃蟹)
螃蟹:「等一下,其實我是來自巨蟹座星系的侵略特遣部隊成員之ㄧ,聽那些廢材青蛙說這個星球很難侵略,所以想來試試看。」
人:「那就更不能容你下來了」(拔出菜刀)
螃蟹:「變身」(突然螃蟹全身閃耀著光芒)
螃蟹:「超級無敵螃蟹」(其實只有變大而已)
螃蟹:「你以為靠這把破刀能打贏我嗎」
人:「喔,是嗎,看來可以煮一頓蟹肉大餐了。解放斬魄刀(其實也只是變大而已)」(並且從背後拿出電鋸)
人:「你竟然這麼小看我DEATH,你死定了」
(慢慢的走進螃蟹)
螃蟹:「你你...你要做甚麼」
人:「只是想吃你的肉而已」
螃蟹:「不要再過來,我要叫了喔」
人:「盡管叫吧,反正也沒人會救你,哈哈哈」
(電鋸高速旋轉中)
螃蟹:「我們的隊長一定會來為我們報仇的,等著瞧吧,螃蟹萬歲」(爆漿聲)
(礙於當地法令,由於接下來畫面過於血腥、暴力,所以無法做詳細的描述,請各位自行想像)

(廚房傳出哀嚎聲)
三十分鐘後,廚房傳來一陣陣蟹香

peace forever...

螃蟹:「燃燒吧!我的小宇宙∼」
我:「等你被我煮熟就可以看到小宇宙了」

螃蟹:「其實....今天是我的生日,所以
我:「那我生日也改今天

當阿綱遇上螃蟹

藍波:「媽媽,今天吃什麼?」
奈奈:「今天吃蟹肉大餐喔」
(藍波正在流口水中(很髒ㄟ)阿綱剛好經過)
里包恩(這是很好的欺負,不,訓練阿綱的好機會)
里包恩:「阿綱,這是很好的練習機會」
綱:「咦?」
(里包恩用死氣彈射向螃蟹)
螃蟹:「#&%※◎※□※(動物語言,意思是復活)」
里包恩:「※○◎※*□○*※※(動物語言,意思是咬死他)」
(螃蟹向阿綱直奔而來)
里:「阿綱,你也來一顆吧」
(里包恩也用死氣彈射向阿綱)
綱:「復活」
(經過一番苦戰,阿綱終於打贏了螃蟹)
綱:「Reborn」(哭)

曉晴把我的梗搶走了啊

螃蟹:「吃螃蟹不能得永生啊」
我:「但是現在吃螃蟹可以一輩子擁有這個回憶」
引用:
原帖由 Arioch 於 2010-2-4 09:46 PM 發表
曉晴把我的梗搶走了啊
沒想到我們有同樣想法呢XD
是83#還是85#的?

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-2-5 03:34 PM 發表
螃蟹:「吃螃蟹不能得永生啊」
我:「但是現在吃螃蟹可以一輩子擁有這個回憶」

沒想到我們有同樣想法呢XD
是83#還是85#的?
螃蟹:「2刀流,72煩惱鳳」
人:「好涼喔」
(蓋上鍋蓋)
>>>曉晴
是85#

衝90

螃蟹::「想吃我,你還差的遠」
人(怒,蓋上鍋蓋)

螃蟹:「施主做好事,一日一善不吃螃蟹」
我:「一日吃一螃蟹」
(你吃死算了)
引用:
原帖由 Arioch 於 2010-2-5 05:06 PM 發表

螃蟹:「2刀流,72煩惱鳳」
人:「好涼喔」
(蓋上鍋蓋)
>>>曉晴
是85#
刺激可以增加更多創作XD(刺死你好了)

螃蟹:不要吃我,拜託
我:為什麼ㄋ?
螃蟹:應為我很害怕
我:哎呀,煮熟的你就不會害怕啦
(拿起螃蟹,立刻丟進鍋裡,蓋上鍋蓋)

又是動漫

海王類螃蟹<出現>
魯夫:肉!!!!!!
         索隆!把牠砍了!香吉士!把牠烤了!
索隆:一刀流~螃蟹斬!
香吉士:蟹肉~SHOOT!

瓦夷帕:點亮香蟹腳的燈火

螃蟹:我閃!我閃!我閃閃閃!打不到就是打不到!!<挑釁>
魯夫:可惡的螃蟹!!
         三檔!

螃蟹:啊~~~~~~<慘叫>

千陽號上傳出香味~