女子高制服百科[142P](日文){4.20新增載點2}

想找很久了~日本校服太有愛了
謝謝啊

尋找參考資料,還滿期待不知會出現哪些讓人心動的制服

喔喔~~制服喔~
日本的校服好多都好萌的~
如果HK都可以整成咁就好了

那個星型徽章的..服裝
我是說服裝
不包括星星
和我國中的女生制服好像喔XDDD

好久前就聽過有這麼本書
今天有幸能參閱
非常謝謝樓主的分享

========================
在最後面還附了制服的穿法(是穿法吧?還是組合?反正就是這類東西)
原來日本制服的海軍領是用一條完整的「巾」做出「結」
我們國中的制服算是有點偷懶的形式了~XD
長袖也不像他們要扣釦子~好方便~XD

裙子的類型也介紹了一下
原來百摺裙分這麼多種,以前我都沒注意過
我們國中的是第一種款...式........(毆飛~誰想知道你國中女生制服...
但我覺得第二種也很好看呢
...不知道為什麼沒有特別介紹皮帶(你想幹麻?

然後~果然是分成好幾位創作者
畫風太明顯了哈~我特別喜歡加茂san的作品ww
其次是KOI san(對不起我非常跳痛
西野木san的顏色看起來非常舒服~我也很喜歡

再次謝謝分享

本帖最近評分記錄
  • 松田光 現金 +5 這麼認真發言真的是非常感謝你 請繼續露 2010-8-12 08:43 AM
  • 松田光 HP +5 這麼認真發言真的是非常感謝你 請繼續露 2010-8-12 08:43 AM
  • 松田光 MP +5 這麼認真發言真的是非常感謝你 請繼續露 2010-8-12 08:43 AM
無七年之病,不用三年之艾。
雲無心,則出岫亦為詩。詩無心,則花月不為苦。
晝睏而寐,夜醒而起。
無登九品蓮台之慾,無墜八萬地獄之罪。
當生則生,死亦無憾。

嘿,感覺很帥耶這本書XDD

是各地區比較有特色的制服嗎?
那個領巾上的星星校徽感覺超可愛的ˇˇˇ

看到最後注意的都是各校的校徽XDDD

制服記得的沒有幾個∼∼
顏色感覺都很像,
所以造型一像就分不清哪間是哪間了.....

只有大妻(?)這間的啾啾看起來很特別,
那是要怎麼打啊?

相對下台灣的制服顏色就還算多元化了∼

一人楽しすぎるぜー!

一直好好奇日本高中的制服會不會像漫畫那樣∼
這本應該是介紹日本各高中的制服囉???
話說回來......
台灣的好像都...(差不多一樣?!)=ˇ=
(不過我的學校的制服還不賴就是了XD)