[漫畫] [獵人306]這不是真的....

[獵人306]這不是真的....

在線觀看
http://comic.kukudm.com/comiclist/146/index.htm

X的!
第1!破壞我對小傑長大後的幻想
第2!那頭髮是多長啦
(但身材還不錯哩)

富堅你好樣的,竟敢這麼做

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

囧!!!!怎麼會這樣…
差很大!…嚇到我了……

為何我感覺小傑變化系統超過強化系統了.....就算有主角威能也太.......這個富姦一定有開外掛XD

更讓在下驚訝的是小傑的頭髮
比當年幽助發狂時還會長
Perfume大好き   

我已經有5年沒追看獵人了

看了這幕...

突然想起以前獵人故事的種種....

瞬間幻滅了

這不是獵人這不是我想看的獵人啦.....

這種劇情太詭異了

玩遊戲玩太多 用金手指用太多的死富奸   終於魔手伸向小傑了...

>>bettyw96
大部分的人都會嚇到....
就某個意義來說這比恐怖片還嚇人

>>阿光
不過我相信這應該不是他真的長大之後的樣子吧
這句話好比黑暗的世界中降下一道曙光

我覺得這種力量應該要個20歲以後才應該擁有
除非以後還出現更強的敵人.....

富堅有沒有點子這沒人曉得
但是他沒有讓人相信休刊後會有更好的點子
要不然大家應該都會耐心等待吧

>>嚕比嚕比

開外掛....說不定唷

要是最後結局來個金出現對小傑說
其實你進GI後就一直身處遊戲中......之類的台詞
應該會有很多人想殺進富堅家吧OTL

>>kousuke
因為頭髮完全往上長啊
說明了小傑頭髮硬度.....

>>傑菈大

金手指....

這金手指也太強了!!
已經不是左左右右AB的境界了XDD

總比以前流傳到網路上的劇情好太多了
至少富堅沒有依照那個劇情畫下去...

被嚇到了!!
好久沒看獵人了!!
看到這張圖!!
讓我有點不想再去碰獵人= =""
把整個感覺都破壞了!!

>>akwam1991

富堅其實他有破壞傾向.....

--------分--------格--------線--------

小傑恢復似乎無望了
依奇犽的說法是強迫成長

這一慕讓人看了超心痛的

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

>>嚕比嚕比

小傑的手斷過三次啊(遠目)

第1次是左手骨頭
第2次是左手腕?(老是記不得是左還是右XDDD)
第3次是右手臂

越斷越多啊.....

會不會在最後有人事先完成GI遊戲,並且準備大天使的氣息
然後小傑復原
要是不復原總覺得在蟻篇獵人會結束啊啊啊啊啊啊啊啊

>> 阿光

看起來可能還要個20話才會結束= =
假如蟻篇之後還有劇情的話....

劇情越畫越脫軌
人物越畫越不像
線條越畫越凌亂
整個獵人像惡搞一樣
是我對獵人最終的感想= =
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

>>晴雪大

其實我一直懷疑已經變同人漫(囧)

>>阿光

中間那草稿年代真的連我看了都想吐血

(不過還是看完了XDD)

>>阿光

幽遊白書都還沒這麼慘.....(頂多爛尾)

可能是很喜歡這孩子吧~
所以這樣的劇情讓人好難接受....

也可能不這樣開外掛根本沒可能修尾
兩大主角開外掛來聯手打倒王
也可能和岡老爸聯手打倒蟻王
最後結局便可以說岡終於找到了老爸而且王也被打倒,全人類被救回了

>>CAGALLI大

結局....因為愛而停止戰爭的機率很大吧....
王正努力回想曾托付彼特重要的事情
所以,對現在王來說小麥依然是重要的存在
而且小麥的命也救回來的說~

看了wiki百科後才知道
<level E> 是在幽遊白書後完成的
難怪裡面有類似長相的角色還有劇情XDDD