[轉帖] 測測你的變態指數有多高

測測你的變態指數有多高

警局接到報案,有個男人死在家中,手心緊握著一把鑰匙,經過調查,死因有下面四種可能,你認為最有可能的答案是?

A、被嫌犯所殺,在抵抗中不幸身亡,鑰匙是用來開保險箱的。
B、被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。
C、自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。本小妹是這個
D、被仇人所殺,仇人在他手心塞把鑰匙告訴他,還是難逃一劫。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

HAHA, 我也是"C",
其實我看不懂"D"的"仇人在他手心塞把鑰匙告訴他" 的用關聯用意...

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

D

>>島大
兇手塞"鑰匙"給他,告訴他你"要死"了
Perfume大好き   

~

D、被仇人所殺,仇人在他手心塞把鑰匙告訴他,還是難逃一劫。

選這個會很變態嗎??
既期待又怕受傷害~

既然大家都選c或是d  那小的選比較沒人選的
A、被嫌犯所殺,在抵抗中不幸身亡,鑰匙是用來開保險箱的。

選D
不知道會不會很變態啊

>>kousuke
原來是這樣啊!一開始也看不太懂
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

沒人選過的B...
我選了唷a_a

上面有3個變態哇a_a
我還未算呢!!!

過了多久還是萌哇~~

應該是B吧 @@

ㄎㄎㄎ 應該是A吧
peace forever...

到底我是太單純還是八點檔看太多了?
選B!!(握拳

=====然後捂面無地自容=====================

喔哈哈哈我都滿變態的!!??ORZ

選D

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

選C.....吧,到底會是什麼呢?

C、自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。

我還算是正常吧 哈哈

B、被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。

會是什麼呢?

竟然是第2名呢!原來殺人的人都是變態。

是D吧....  然到沒有所謂的密室殺人案件...
但要測出變態 不知結果還是頗緊張的..
又怕知道結果是變態    頗無言的