[祭前活動]動漫泳裝選美投票提名現在正式開始!!每人限提4名!!

[祭前活動]動漫泳裝選美投票提名現在正式開始!!每人限提4名!!

8月20-8月22是我們小島的9歲島誕祭!!!

提名規則:

(1) 提名者需提供美好照片一張,然後得到最少1名和議者跟帖和議,才能正式入圍申請~ 每人只限提名4名角色

(2) 同一套動漫角色最多提名4名,名額先到先得~

<如有爭議板主保留最後決定權>

提名截止日期為8月16日

提名結束後, 將會在8月20號起開始公開投票~ 並於8月22日11時截止~

而最高票數的一對, 有份參與投票的島民將可分得獎金一份~!!

[直接在下面留言即可~]

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

我提名四位
鳳冥/鳳鳴

龍宮禮奈

椎名真冬

茵蒂克絲

>>嚕比嚕比

是不是不小心多一位了?

不論性別物種都可以提名唷XDDDD

@@不小心把一組當一位了保留禮奈除掉魅音好了

沉下去了,沉下去了~~不好意思請容許我推上首頁一下,希望大家能多多踴躍的參予活動

我先提名一個吧~XD
男的超難找, 請給我一點時間....

我堅持他會這樣下水的, 所以是泳裝~XD

家教REBORN: 獄寺隼人~

PS: 有沒有人提名one piece的可樂人? XDD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

泳裝........
在下手邊沒布料那麼少的圖,找圖花了點時間

提名 
涼宮ハルヒ
同人

官方

不知該挑哪一張

男角努力中...................
附議 獄寺隼人
Perfume大好き   

男角的泳裝真不是普通的難找..........

不二周助
Perfume大好き   

呵呵~本人泳裝圖也不多說ˊˇˋ
努力尋找下還是有湊到4人耶~XD
的確男角的泳裝真不好找> <

以下提名:

櫻蘭高校
藤岡治斐

埴之塚光邦

黑之契約者
左:銀  右:黑

可以一張一起吧!XD(被毆> <)

那阿雪都提名男角好了XDDDDDDD
其實男角是很多的XDDDDDD......NARUTO、REBORN、A/P/H、GUNDAM……!!!XDDDDDDDDD

1.綱吉XDDDDDDD

2.奧茲

3.我愛羅

4.可惡到底該提名誰好XDDDDDDDDDDDDDDDD
    近藤局長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDD(掩面)

然後不曉得附議有沒有限人數XDDDDDD
附議周助、HONEY、治斐!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
晨。
曙光。
仰望天。
遙掛在藍空中的不是雲......
而是半抹月亮殘影。

SPIRAL~推理之絆
結崎雛乃

TSUBASA & ×××HOLiC
魔可拿(白)

泳裝選美.......泳衣去哪了?(別太在意 )
Perfume大好き   

1. saber

2.三千院

3.秀吉

4.露易絲

候補
風子

1. 桂 雛菊

2.大神

3.戰場原黑儀

4.路魯修

候補
大和

附議沒有限人數~請大家安心遊玩XDD

附議
龍宮禮奈

奧茲
結崎雛乃

>>千雪

希望有回答問題
謝謝千雪提我愛羅ˇ
因為不知道是哪個ed片段就放棄找圖

>>Mr.熊

圖我只看到一張其他全叉燒了
還有 沒有候補這回事XDDDD
引用:
提名
木下秀吉

愛德華·愛力克

御坂美琴

秋山澪

我想大概是空間問題導致圖叉燒吧,現在看起來沒問題@@a

>>嚕比嚕比

換了瀏覽器還是看不到

嚕比嚕比有存圖的話可以PO出來嗎?
剛pm短訊過去給Mr.熊了
希望今天能收到回覆

有沒有人幫忙和議~~