小海島西瓜祭賀圖之九死一生

小海島西瓜祭賀圖之九死一生

小海島9歲大壽要求要食西瓜﹐西瓜係我ga最愛當然要參與一份啦~﹗
西瓜想到夏天到沙灘“破瓜”(唔好想y)﹐西瓜祭都係要求刺激....看圖 0口0﹗
|
|
|
|

小朋友唔好學﹐叔叔有練過ga
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +100 賀圖投稿比賽作品~~ 2010-8-26 12:30 AM
  • 小海島主 MP +5 我很贊同 2010-8-15 09:40 PM

這...這張是謀殺圖? XDDD
這麼柔和的圖竟然是血圖~XDD
THX AR, 收下了~! >U<

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

哈哈~!!
那個黑影實在太棒了~~~
小古的圖真的搞笑又可愛~~~~(心)

嗚阿~感覺慘案即將要發生了!好可愛,哈哈~
ウタマモアザエ ~我愛柴~

引用:
原帖由 松田光 於 2010-8-15 09:49 AM 發表
哈哈

好可愛喔

游泳圈耶XD果然夏天就是海洋阿
是啊﹐也符合小海島風情呢~﹗
引用:
原帖由 akari 於 2010-8-15 10:44 PM 發表
嗚阿~感覺慘案即將要發生了!好可愛,哈哈~
也符合西瓜主題吧~~有發現大家頭髮都係西瓜頭﹖
引用:
原帖由 小海島主 於 2010-8-15 02:16 PM 發表
這...這張是謀殺圖? XDDD
這麼柔和的圖竟然是血圖~XDD
THX AR, 收下了~! >U
被你發現了-u-
引用:
原帖由 幻影 於 2010-8-15 10:25 PM 發表
哈哈~!!
那個黑影實在太棒了~~~
小古的圖真的搞笑又可愛~~~~(心)
還是你的圖比較漂亮呢~

背光的人影+姿勢很帥呀XDDD
邊慶祝祝島祭然後一邊砍下去!夠酷的

左邊是穿著西瓜殼當泳褲!?

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-16 03:57 PM 發表
背光的人影+姿勢很帥呀XDDD
邊慶祝祝島祭然後一邊砍下去!夠酷的

左邊是穿著西瓜殼當泳褲!?
被你發現了~~我還以為沒有人發現呢(笑)
這賀圖除了西瓜帽子﹐西瓜﹐西瓜頭髮還有西瓜泳褲~﹗

西瓜泳褲~XD
不說完全沒注意到
Perfume大好き   

我再支援一張西瓜獵奇圖

hahaa..你的畫仍然有趣非常.XD 話說那種距離.確定可以切中嗎

嚕比嚕比 那張圖很棒ha

回復 11# 的帖子

應該是切不中吧~~
不然下場就是嚕比嚕比那張圖~~
謝謝欣賞~~