[原創] 遲來的賀圖,多多見諒

遲來的賀圖,多多見諒

話說在這神聖的日子, 天神決定賜給小海島9週年最神聖的禮物, 小海島王子 - 西瓜富郎!!!
美麗的小海島精靈將會全心全意地扶養他長大, 富郎君將成為小海島最可靠的守護神!!!

美麗的的小海島精靈(自稱)出自上年的賀圖

偉大的天神為了讓各位小海島島民更安心開心地生活, 決定給大家一睹小王子長大的雄姿,
大家不要眨眼了!!接受這神聖的時刻吧!來留言吧~各位親愛的島民!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄

哇哇哇(我來幫忙配音)(被踹)
西瓜好可愛喔~紅紅的一定很好吃...(口水)
(旁:ㄟ,那不能吃吧= =)
-----------------------------
為什麼有腳毛啊~~(尖叫!!)><XDD~

那那那那那那那那西瓜寶寶....
.....也太可怕了吧?!

長條形的...那是冬瓜吧?(喂

-------------
看到隱藏的我無語了

東方全人物 (星蓮船的都有了!)

西瓜寶貝....我看了覺得心理毛毛的~
不過我喜歡那精靈的手臂環

回覆後看見西瓜富郎....有點後悔
西瓜富郎該不會是桃太郎來的吧....

很有趣的點子!!!!
小海島精靈很美哩~~~~

題外話,西瓜富郎是男的嗎?XD
真想看他成長後的樣子(巴)

嗯...........我也後悔了.............XDDDD
實在太驚令人驚訝了

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +350 借POST賀圖投稿比賽加分~~ 2010-8-26 12:36 AM

不知為何那手臂環很吸引我的目光~亮亮的~
小海島精靈真的很性感呢(要不是富郎擋住的話... )
話說小海島王子(富郎)長大的模樣令有滿有想像空間~
雖然看完大家的反應,但還是想看看~(好奇)
================================
果然....但眼神滿帶電的~(變態)

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +100 借POST賀圖投稿比賽加分~~ 2010-8-26 12:36 AM

原來妖精是男的?? (回音: 男的....男的,...男的....)
這個西瓜真的很欠揍~xddd

辛苦你被我逼出圖來了~XDD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

引用:
原帖由 小海島主 於 2010-8-22 11:17 PM 發表
原來妖精是男的?? (回音: 男的....男的,...男的....)
這個西瓜真的很欠揍~xddd

辛苦你被我逼出圖來了~XDD
島大言重了...是我自己忘記了.orz
ah~ 那妖精是女的..身栽可能比較差..不要去計較.
小王子長大蠻帥的ah..大家多多照顧一下他orz~