[推薦] [島誕祭戰帖]激鬥!!西瓜大戰之"西瓜也是血色系!!", (勝出: 絲瓜267)~!!

<鋼彈seed>煌:大家住手!!(Freedom西瓜全彈發射,頓時射出許多西瓜射線和西瓜子)(PS 雖然是無差別砲擊但子彈通通莫名的射向紅組)(自由是藍白相間應該可以吧== 好牽強)

TO 島主:這樣~應該算吧(島主好像是紅組==)
     那好像是太極拳的口訣,所以台灣也有

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +80 絲瓜組優勝獎金~ 2010-8-26 12:45 AM
peace forever...

伊達政宗:〔War Dance!!〕拿出6爪流(西瓜刀版)(迷:馬的,政宗的英文比我好)

TO 島姐;沒有COMBO連擊和QTE指令嗎(眾:最好會有!)(來亂的  勿理)

經過這麼久的沉睡  該我亂入了   
            Arioch  任務了解   目標鎖定  摧毀目標(雙槍發出強大的西瓜射線)

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-21 06:48 PM 發表

明日香駕駛著貳號機將西瓜和使徒一併丟掉到綠瓜組
你們就盡情的遭受汙染吧哈哈哈

八雲紫使用隙間把所有東西丟回紅組  你們先被污染吧  愚蠢的人類

卡多開著GP02A穿越紅組無數的彈幕,來到紅軍面前
    :為了再次高揭藍組的理想

為了成就西瓜作戰

小海島啊!我回來了 (發射西瓜 木亥 弓單)

叫出同為人造人的斯洛烏斯(庫:好麻煩)挖出一條通向地面的隧道,讓所有庫拉多尼回到地面
請出PAD長也讓紅組的時間停止

鋼彈00中的李瘋子指揮著他那堆準變革者瘋子並啟動 watermelon-AM,並抱著西瓜炸藥對紅組使出自殺攻擊

回復 36# 的帖子
好噁心的畫面啊  D醬

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-22 03:37 PM 發表

美樂蔕用魔法將庫洛米變大把綠瓜組的機器人全都粉碎

暫停時間:
           TO曉晴 哪來的機器人啊

戰鬥中的閒聊

ㄟ  是機器人沒錯==  咦?  我的機器人啊!!!  那要做很久ㄟ  曉晴  不知道我做了多少瘋子嗎!!
  你要賠給我啊!!

引用:
原帖由 曉晴 於 2010-8-22 04:00 PM 發表
那我攻擊Arioch好了~XDDD

戰人發動攻勢:把棋盤掉轉過來
因為小海島規則中表示可以攻擊的,所以可以無視被攻一方所有反抗
請自行自爆

蛤?位甚麼攻擊我,竟然如此,為了新吉翁的榮光,曉晴跟我一起自爆吧(開著諾耶.吉爾撞向曉晴)

(亞薩爾再把蘋果丟回亞羅溫)
亞薩爾拿出達文劍使出飛快的斬擊
將紅組打的落花流水

這就是我和DEATH的double hits

兜甲兒使用無敵鐵金剛使用西瓜硫磺酸風溶解了西瓜岩石和西瓜大砲
怎麼又多兩個人啊==
而且他們一次3連擊==

阿姆羅開著初鋼使用西瓜光束槍皆連擊墜了黑色三連星

阿姆羅開著西瓜戰機即時脫離並換乘NU鋼並且NT覺醒,用管風琴砲把地獄死神轟成渣