[動畫] [鋼之煉金術師]新劇場版預告出爐

[鋼之煉金術師]新劇場版預告出爐

[導讀]還在為《鋼之煉金術師》的完結而戀戀不捨淚流滿面?那麼現在又更讓你淚流滿面的消息!——《鋼之煉金術師》即將推出全新內容的劇場版!預告視頻趕緊先睹為快——

預告畫風與FA截然不同,骨頭社你們至於莫,一部《鋼之煉金術師》三撥人練手玩,讓荒川姨情何以堪…

由荒川弘老師原作、日前動漫畫均完結並激起超強反響的《鋼之煉金術師》,其最新劇場動畫《鋼之煉金術師 歎息之丘(米洛斯)的神聖之星》(暫譯,原名《鋼の錬金術師嘆きの丘(ミロス)の聖なる星》)將于2011年夏于日本全國公映!

《鋼之煉金術師》是由荒川弘于2001年開始在Square.Enix漫畫雜誌《月刊少年GANGAN》上連載的作品,于今年6月連載終了,共108話,至今發行了26捲單行本,最終捲第27捲將于11月22日發售。漫畫累計發行量已經突破了5000萬冊,紅極一時,被MBS.TBS係于03年和09年兩度動畫化,並于05年推出過一部劇場版,反響良好。故事講述了在將煉金術視為科學的世界裡,主人公愛德華.艾爾利克和弟弟阿爾方斯為了將過世的母親帶回人間,嘗試了煉金術的禁忌“人體煉成”,而最終導致阿爾方斯失去身體,愛德華失去了左腳和右臂。為了取回失去的身體,兩兄弟為了尋找“賢者之石”而踏上旅途,並被捲入國家規模的陰謀,與同伴們共同作戰……

其實早在09版動畫完結的時候,官方就已經放出會有新劇場版的風聲,不過當時有很多fans猜測大概會是總篇集一類的騙錢貨,但就官方放出的30秒預告視頻來看,應該是全新劇情無誤,而且兄弟倆又回到了沒有取回身體的苦哈哈年代。此外,劇場動畫官網還公布了主要聲優陣容和部分制作人員名單,雖然聲優和TV版保持一致,但制作陣容卻是大換血,由《Code Geass 反叛的魯路修》系列副監督村田和也擔任本作監督,腳本則由曾多次參與《哆啦A夢》劇場動畫編劇、相當著名的腳本家真保裕一擔當,人物設定/總作畫監督由曾為《EVA新劇場版.破》、《懸崖上的金魚姬》等知名作品擔任原畫的小西賢一 ,劇場動畫依然由骨頭社負責制作。

另外,劇場版的第一彈特典已經公開,為將在22日開始發售,附有“愛德華、艾爾紮克特製手機掛件”(數量限定)的特別鑒賞捲。鋼煉的fans,敬請期待吧!

【《鋼之煉金術師 歎息之丘(米洛斯)的神聖之星》制作人員】:

原作:荒川 弘《鋼之煉金術師》(Square.Enix刊)

監督:村田和也

腳本:真保裕一

人物設計.總作畫監督:小西賢一

動畫制作:BONES

【聲優陣容】(FA陣容)

愛德華.艾爾利克:朴璐美

阿爾方斯.艾爾利克:釘宮理{

溫莉.洛克貝爾:高本惠

羅伊.馬斯坦:三木真一郎

麗莎.霍克艾:折笠富美子

阿列克斯.路易.阿姆斯特朗:內海賢二

小編補注:是的,雖然是FA陣容,但是沒有看到宮野真守,沒有澤海陽子,所以fans想在大銀幕上看豆丁的經典求婚告白“‘等似交换だ!俺の人生半分やるから、お前の人生半分くれ!’(等價交換!我的人生給你一半,所以你的人生也給我一半!)”估計是沒戲了啊,殘念……

《鋼之煉金術師》再度劇場版化!敬請——

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

原文的影片原來是優酷的
但是不知道怎麼用,所以找了U2吧,請包涵

終於出來了呢!不過還要半年以上
文章的編輯說的話也是我的感想XD
所以就不多說了(炸)
總之很開心可以再度看到動畫的鋼之鍊金術師
至於大家最想看的後續故事請等漫畫出爐吧

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

很期待的說@@不過半年真的太久了...

真的假的!!!
想說都完結了,竟然還有劇場版壓~~
明年明年~
東西皆分享於水平線、威尼斯動漫、雨的城市琵歐伯、CartoonBoX
其餘皆為盜帖!

喔喔∼沒想到竟然還有耶
我以為結束就都結束了
沒想到還有呢

看來明年有好多東西可以期待囉~

現在...先讓我把今年的拼完吧==

哈哈,,又有啦,,,,期待~~要看><
本帖最近評分記錄
  • 曉晴 現金 -5 字數不足,修改後pm版主撤銷評分 2010-12-18 05:52 PM

>>×◆斐

覺得時間久代表年紀還很輕XD

鋼鍊是好物,經得起等待的考驗~

>>夏舞搽

是啊~
沒看到預告還會覺得可能是芭樂消息
預告的畫面相當細緻,期待是可以蒐藏的好物
好希望再用彩虹的歌唷∼∼∼ >W<

>>unreal7460

覺得官方想趁最後再好好地賺一筆Orz

>>Death

明年的好作可以慢慢期待
最好趁現在準備儲存的硬碟

>>Pgraffitti

夏天的話就有時間看了~

太好了~~~
之前的劇場版看完覺得有些遺憾呢~~~~~~~~

乾脆來個POKEMON般一年一套吧

>>lkm162004

之前的劇場版看的有些哀傷....

>>Zone

如果是後續故事的發展更讚~

真期待!!
好久沒看了
本帖最近評分記錄
  • 曉晴 現金 -10 字數不足,修改後可pm版主撤銷評分 2011-2-12 11:16 AM

只能說鋼鍊也未免太強大

兩次動畫化加劇場版
好故事就是不一樣啊

但話說製作團隊的改變 會不會讓整體風格改變許多勒?
有待揭曉(啥?

RR萬歲~!!

到宜家刀重記得鋼煉上一套劇場版既內容...
由其係最尾果段愛德華同艾爾分離果一幕喊到我傻
好期待今集~~

好期待
好想趕快看到
本帖最近評分記錄
  • 冷羽 現金 -10 字數不足,編輯後pm版主可撤銷 2011-5-1 06:06 PM

期待!!!
鋼鍊真是從小看到大 太喜歡
兩部動畫全部每集看過 雖然故事大同小異可是還是很喜歡!