[祭前活動] 雪兔祭參賽兔子性別競測活動, 來猜猜吧~!

[祭前活動] 雪兔祭參賽兔子性別競測活動, 來猜猜吧~!

雪兔祭參賽兔子性別競測活動結果:  

兔仔: 52隻,

兔女: 36隻

秀吉: 1隻~

最接近的競猜ID:冷羽
兔仔數目:40
兔女數目:20

------------
競猜活動截止更改,
但圖仍在收中~
12/25將會公佈最接近答案的得獎者~!!!

12/25- 21:00 截止更改~ 違者作癈

----

大家來猜猜, 今年的圖究竟兔仔多還是兔女多吧~XD

大家競猜時可以寫上預測數字,

到開祭時猜出數目最接近的島民, 可獲$100島幣獎金~

宣傳: 雪兔祭的原創圖截止日期為12月22日喔!
有興趣的親們記得準時交圖了~ : )

---------

PS: 由於是次只有我一人負責收圖, 所以版主也可來玩的~

-----

競猜格式:

ID:
兔仔數目:
兔女數目:
留言:(如有)

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

ㄆㄆ我搞錯了....原來是徵圖的呀

ID:白天
兔仔數目:5
兔女數目:4
留言:
個人較偏好兔仔(口水....
請各位大大努力生圖吧!!
加油~~

60張一定沒可能~ 汗~~~
我意思是大家畫了多少隻公兔, 多少隻母兔~XD

那我訂個競猜格式吧

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

公兔6隻
母兔5隻
(公兔比較多大概是因為雪兔哥的關係吧)

ID:麻繪
兔仔數目:12
兔女數目:8
留言:
個人偏好男性~~所以就猜兔仔多一點囉!!
不過既然我猜兔仔...所以我會努力在畫兔仔投稿囉XD

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +160 雪兔祭賀圖參與獎金, HAPPY NEW YEAR! 2011-1-1 01:50 AM

指全部的畫總兔子的數量?
要是我的背景是100隻兔子的話....怎麼辦XD

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

回復 6# 的帖子

100隻的話就是100隻了, 由原作者決定多少男女~XD

ID:冰牢
兔仔數目:60
兔女數目:70

我一定會在截稿日前把圖交出來的~~~

ps.真的預感會有人畫一堆兔子.....
無七年之病,不用三年之艾。
雲無心,則出岫亦為詩。詩無心,則花月不為苦。
晝睏而寐,夜醒而起。
無登九品蓮台之慾,無墜八萬地獄之罪。
當生則生,死亦無憾。

>>島大

我畫隻偽娘好了(核爆←←這人完全是來亂的XD)

>>冰牢

那從100隻減少為3隻~(剩下97隻全進肚~這個表情終於派上用場了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD)

安心啦~現在我連草稿都還未生出(剛才說的那堆是啥 )

ID:gjpax
兔仔數目:13
兔女數目:8
留言:自己畫完,也來湊湊熱鬧∼我也覺得兔仔會比較多=_=+
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +80 雪兔祭賀圖參與獎金, HAPPY NEW YEAR! 2011-1-1 01:50 AM

我是打算畫雙子兔的, 看看有否需要加多些同伴吧, haha~

>>島大
請問開始投票前都可以更改競猜數字嗎?

本帖隱藏的內容需要積分高於 2 才可瀏覽

所謂雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離
作者決定了算、是這個意思嗎?(上一行是在說什麼)
所以投稿的時候也要把兔仔兔女的數量分別附上囉?

我覺得可能要定個時間點,之後就不能再更改猜數量的參加帖

另外,等著看一百隻兔子好了...........不,我什麼都沒說。
晝睏而寐,夜醒而起。
當生則生,死亦無憾。

據我深思的結果...
答案是~
全部都是秀吉!!!!(失控)
不是秀吉也要給我變秀吉!!!
喜歡秀吉的人請不要打我...

peace forever...

為了樓上我特別畫一隻性別是秀吉的兔子吧
樓上到底是喜歡秀吉還是不喜歡啊
晝睏而寐,夜醒而起。
當生則生,死亦無憾。