ACG密密出貼圖接龍X'mas+雪祭版 (已完結)

該我接XD

凉宮御姊~

圖已縮小,想放大另開網頁ˇ

-----------------------

給樓下:

混亂聖誕派對XD

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-24 04:38 AM 編輯 ]

過了6小時…我接上一樓的…

樓下…有鹿…+雪

嗯...今年的雪祭熱不太起來T^T

咦咦!?蛋糕很難嗎 囧
雪花是因為找圖的時候看到一堆蛋糕所以才出的....|||

唔唔...大家都在瘋雪戰...
那下一題...禮物ˇ
這個應該很簡單很簡單了吧=ˇ=

>>傑菈菈
嗯,我想是太晚了才沒人貼

這個夠混亂嗎XD 還是說你的目標是涼宮?

糟糕糟糕,雪花一直忘記關簽名檔...

[ 本文章最後由 雪花 於 2006-12-24 10:52 AM 編輯 ]

小弟接~

這張應該算吧~請大大笑納...XD

抱歉...小弟忘記關掉簽名黨了...XD|||

下一題:
在下雪天中吃大餐...(人數不定...XD

[ 本文章最後由 紫玥鏡 於 2006-12-24 02:37 PM 編輯 ]

在下雪天中吃大餐...(人數不定...XD,,我找不到)

溫馨的正太,雪景中...
(朋友想要)

[ 本文章最後由 aoison 於 2006-12-24 05:01 PM 編輯 ]

↓這張不太確定算不算><bb

翻圖翻到眼酸><。。。突然發現雪圖以相擁圖為大宗(被巴)「誰出個相擁題嘛∼」(眾歐)
--------------------------------
樓下
請接有"紅血"在白雪上的吧∼

各位平安夜快樂XD

[ 本文章最後由 難民 於 2006-12-24 05:04 PM 編輯 ]

小弟來接....

這張應該有符合大大的要求吧....XD

看來小弟在上一個題目沒標示清楚...不過沒關係...

小弟在來出一題....XD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題目:
        在雪中接吻圖....(男男.女女.正常..不限定

這張應該有吧.......
題目:black hair cool guy~
平安夜快樂XD

啊>///<紫大&YUPN大的圖好讚∼
↓不知這是否合乎YUPN大的要求捏><

樓下請接。。。
聖誕樹!!XD

我也來參一腳

我要貓耳蘿莉~~~>0<

[ 本文章最後由 紫晞 於 2006-12-24 09:17 PM 編輯 ]

會太大張嗎XDD

下一個...雪中的美男~ˇ

---------------------------
啊啊~突然發現那張好像沒有雪呢= ="
(眼鏡該換了)

在此補上一張有雪的:

正確來說,樓下的大大才是對的>"<

[ 本文章最後由 冰之小葵 於 2006-12-24 08:45 PM 編輯 ]

我接XDDD

大大,我這張圖應該可以吧˙3˙←新手

下一題我想要→在雪地中的兩隻美男XDDD

------------------------------------------------------
唉呀...衝圖了....

再來補一張....

這張應該可以吧....XDD

下一題:
    就換在雪地中的兩隻美男XDDD

[ 本文章最後由 燁瀨倖 於 2006-12-24 08:09 PM 編輯 ]

阿阿雪花動作太慢了...
本來上一題想貼利利的XD

呃呃...下面阿......

聖誕襪XD

噢噢雪花的題目有越來越奇怪的趨勢
氣氛有變熱的感覺...可是大家動作太快雪花接不住啦|||

L手上算不算?

雪景中孤獨的男或女>