ACG密密出貼圖接龍X'mas+雪祭版 (已完結)

我接=ˇ=
今年沒什麼時間玩接龍orz......
==================
樓下...來個聖誕老人吧

.......XD
好啦我們不要這麼可怕

嗯,祝喬巴&神田兄生日快樂ˇ

所以下一題來個蠟燭吧XD

唔...小弟來接

蛋糕上面有蠟燭喔...XD 希望有符合大大的需求

下一題:
               穿著聖誕裝的女孩們2~3的以上...(不一定要帶帽子喔...

穿著聖誕裝的女孩們2~3的以上...(不一定要帶帽子喔...

我要禮物~~!!  :D

(可以嗎?)

月亮,雪景圖.有人物就更好.

[ 本文章最後由 aoison 於 2006-12-24 09:37 PM 編輯 ]

-----------------------
IE當掉=口=""拍謝阿~雪花大><""
那請給有"雪花結晶"的!!>w<//

[ 本文章最後由 難民 於 2006-12-24 10:12 PM 編輯 ]

恩,下題雪花接好了
難民大人您的題目阿orz

---

不會不會
其實雪花現在忙著包禮物
只是不小心看到而已XD

嗯...挑了好一下...

這張也貼好了,反正雪人出過很多次了...

其實最想貼的捉鬼圖在上一頁的銀髮那邊貼掉了XD

好~下面...
嗯....呃....聖誕紅?
這會很難找嗎XD

[ 本文章最後由 雪花 於 2006-12-24 10:30 PM 編輯 ]

唔...小弟記得沒錯的話..聖誕紅是一種植物的名稱吧
這張圖不曉得可不可以呢...XD

因為女孩的旁邊背景就是聖誕紅....
不曉得可不可以呢...XD

下一題:
            雪中相擁圖....XD(不限喔...

換我接XDDD

這張應該可以吧˙3˙
雪中相擁XDDD

下一題我想要→兩人再雪中圍著同一條圍巾(男男:不限美男正太之分((被巴)XDDD

噢耶噢耶植木弟弟我愛你>3<

(其實是因為只有這張有雪ˇ)

那把沒雪景的也貼來混稿吧XD

↑看到題目3秒鐘就想到的圖

↑噢耶這才是大重點ˇ

好好~很晚了~掉棒我也不管了~

下一個~
來個Q版就好唄XD

嗯,不好意思貼錯張...
這張才對...|||

[ 本文章最後由 雪花 於 2006-12-25 12:20 AM 編輯 ]

啊啊~去洗澡錯過相擁圖了(畫圈圈)
不管啦!!我要發!!(被巴)

-------------------
雪花大~包禮物啊~我也要禮物XD(被雪花踹飛)
沒錯沒錯!!野分小弘可是王呢>////<
-------------------
接下來~
腐系推倒圖!!!(眾踢飛)

[ 本文章最後由 難民 於 2006-12-25 12:36 AM 編輯 ]

我接囧!!!

↑這算推倒-3-?
雖然我推倒圖很多,但是要找跟聖誕節有關的好少阿!!!!((泣奔
總覺得跟主題離遠了說,越來越腐((倖:好阿!!XDDD

下一題還是接個正常點的好了→一個大大的蝴蝶結(希望是男的,但女的也行˙U˙)

[ 本文章最後由 燁瀨倖 於 2006-12-25 01:35 AM 編輯 ]

是阿撲倒圖很多可是都沒有雪景XD

對不起雪花找不到很~大的蝴蝶結

是阿,好像越來越偏了XD
那我們拉回來
下面是...........雪橇XD

---
這邊再貼沒有雪景的好了orz

XD

XDDDD

嗯嗯有點激XD 所以打馬賽克(?)
好~請笑納XD

真是的,我想這麼晚應該沒人回吧...水平線的夜貓子們好像都沒來玩圖接?

哀...竟然沒人接= =bb這張圖實在太小讓我沒動力接嘛(打滾)

這時的確太晚了...題目就簡單點吧...免的又沒人接了(畫圈圈)
來一張你中意的就好!!

不是沒人接的...本來我是想接...可是我找不到雪橇啊!!!

我想要...間條頸巾...男or女也好...動物也好...總之...間條頸巾...