ACG密密出貼圖接龍X'mas+雪祭版 (已完結)

是真的。雪橇不好找bb
圍巾啊。。。就這張吧=ˇ=//

接下來。。。聖誕帽吧∼
小生要去睡了(哈欠)。。。各位晚安=0=//聖誕快樂啊∼

>W<我要接XDDD

昨天不能玩電腦=W=現在才上線...

難民姊貼的那張有月亮的大好!!!

有我接的地方當然有BLEACH~XDD(讓我瘋一下吧!!)眾:你有完沒完!!(怒)

唉呀∼好吧!來個羅莉∼

給雪花姊:

被發現了XDDD(不過我希望有人能貼BLEACH上來XDD)

剛好那張凉宮我有超大張XDD

傳簡訊給我的人是雪花姊姊嗎??不用禮物啦>口<我喜歡送人啦∼∼

雪花姊希望有人能貼遙久上來嗎∼那就讓我(腐?)or(表現)一下吧XDD

失望吧失望吧XDD(不是泰明寶貝)

好啦∼我承認我是想貼我最萌的角色XDD(眾:結果還是為你自己吧!!)

喔喔!!果然還是有BL啊∼∼(連聖誕節也無法避免哪)

將將>>果然是最私心的XDD

我被酷柆奇犽那張萌到了(大心)

瘋到忘記出題目了啊!!

-----------------------------------------------
給我情侶倒在雪地上的圖∼(心)

(眾:難度太高啦!!!)

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-25 06:56 AM 編輯 ]

倒在雪地。。。沒找到(暈)就這幾張送給傑拉小妹吧(遞)

倒在雪地的都只有一隻(畫圈圈)

月姬>///<

------------------
傑拉小妹:其實我還有一些雪圖。。。不過得有人出到題才行ˊˇˋ//
------------------
拜託有人來接下一棒。。。緞帶!!
祝大家聖誕快樂!!>w<

[ 本文章最後由 難民 於 2006-12-25 01:58 PM 編輯 ]

難民大姐這張可以嗎>

那就要雪圖吧>(但難民大姐要隔多一個人才可以接)
那我就私心一下>雪圖加大屋>
------------------------------------------------------------
回難民大姐:
            aoison仔不是這個意思,原本我是想給難民大姐發雪圖的,但
            突然想起要隔兩個人才可接,才重新編輯說要雪景加大屋.
            請難民大姐不要叫aoison仔做aoison大,aoison仔真的敢當不起.

[ 本文章最後由 aoison 於 2006-12-25 09:32 PM 編輯 ]

咦咦雪橇很難嗎 囧
真是對不住讓大家這麼晚了還翻得這麼辛苦orz

雪圖....加大屋....

XDDDD  (喂喂不要太過分了你= =)

嗯.......下一題阿........雪花越來越不了解什麼才是簡單了 囧
那就加加減減"鈴鐺"一個就好吧orz

----
>>傑菈菈
阿,雪花沒去找死神的圖 囧

那簡訊的確是雪花傳的
阿阿不過現在想送也沒錢啦|||

可是可是....那個很貴耶...雪花有點良心不安

喔喔喔好棒/////
伊里雪花也愛阿ˇ遙久雪花都愛的ˇ只是泰明阿敦盛阿這些寶貝多一點而已ˇ
謝謝傑菈菈(抱)

那雪花下次出個給傑菈菈好接的題目好了...(想)

=/////=呀~我被那張遊戲王+遊戲王GX Q版給萌到流鼻血了~(暈)

該該...該我接啦...(爬到圖庫找尋中)

這個鈴鐺夠大了吧XDDD

(庫洛魔法使+AIR X'mas版)

雪花姊姊也喜歡伊里呀∼∼(他在遊戲的即展開戀愛事件裡...讓我萌..萌~~~萌到好想把他吃掉啊!!可愛的伊里~~呀~)

(眾:花痴夠了吧!!)

讓我好接的條件嗄∼∼不管是什麼我會接招的(除了BL)XDD

------------------------------------------
喔喔∼∼忘了回難民姊啦!!圖是很讚啦~~可是人家不愛第一張啦XDD(堅持不看小亮女版><)
------------------------------------------
給條件啦:

簡單的啊.....唔唔...欸...嗚...

要紅頭髮的角色+雪景XDDD

(逃)

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-25 06:58 PM 編輯 ]

紅髮就絕對要夏娜XD(歐飛)

---------------------------
回aoison大  我知道這是違規的...可是實在太少人接了(畫圈圈)對不起啊~島大姐~
傑拉拉~感謝你的簡訊喔~也祝你聖誕快樂>///<
其實我只對小亮的那件衣服有興趣...(逃)
下一張
緞帶就好!!

雪花接雪花接Q口Q

糟糕了圖太多了請讓雪花挑一下...

------
讓大家久等了...
又是一推有緞帶沒雪景的...|||

OK~標準的貼啦~再來就隨便雪花搞了哦ˇˇˇ (不對吧你)

呼呼~好ˇ一次私心光啦ˇ

下面~希望傑菈菈接得到阿XD
就再一次貼個自己的私心圖吧ˇ

---
討厭啦遙久沒有雪景圖 囧"

>>
音大真抱歉阿orz
雪花老人家動作太慢了
請原諒俺這個笨蛋吧Q口O

[ 本文章最後由 雪花 於 2006-12-25 07:46 PM 編輯 ]

阿!?是要接誰?
先接好了!!
接兩幅好了!!
反正沒差!
第一幅~雪花大的私心圖~

我也貼了尚 月地的圖!!!冰雪女王~(有符合聖誕節吧?下雪~有冰!!XDD)

第二幅~在雪地幽會的正太和蘿莉

這可以嗎?我想來想去還是這張!算幽會嗎?="=有雪喔!!

下一個~穿和服少女又下雪~(和服最好是紅色)

[ 本文章最後由 夢仔 於 2006-12-25 08:51 PM 編輯 ]

夢仔仔這張算吧?!就相信那是雪吧那是雪吧(溜)!!

-------------------------------
回aoison仔>>噗><""?!好啦好啦~別緊張別緊張~拍謝誤會你了ˊˇˋa不過違規也是事實啦(逃)                   看那麼緊張的aoison仔會想偷笑耶(被巴)~那祝aoison仔聖誕快樂喔XD
-------------------------------
樓下請接~有星星的!!

[ 本文章最後由 難民 於 2006-12-25 10:16 PM 編輯 ]

噢耶雪花越來越混了
唉呀呀傑菈菈你別亂跑阿XD
算了~沒關係~雪花繼續ˇ

下一題嘛...
白髮ˇ(男子限定~謝謝合作XD)

---
阿阿撞圖了
紫晞大人對不起阿orz
雪花玩眼睛(?)玩得太歡樂了XD

[ 本文章最後由 雪花 於 2006-12-25 10:30 PM 編輯 ]

哈哈~!!
不小心衝圖
沒關係拉~!
繼續接^0^

我要月亮~!!

讓我接T口T
最近小電太奇怪了啊
一直發不了帖orz
這次接龍發了4帖只有一帖成功(囧)
這次也讓我成功吧=口=

==========
熱鬧的聖誕氣氛

呼呼!!剛吃完聖誕夜餐回來∼∼

該我接啦∼∼!!>3<

嗄嗄---雪花姊姊貼的那幾張圖實在耀眼到我睜不開眼啊...(昏)
(眾:圖勒?接下來圖勒?!)

傑菈:喔,對喔...(爬起)

好吧好吧∼我承認這張雪花姊姊貼過了XDD

不過我一向追求大張又完美的圖XDD

喔喔~~差點把FATE貼出來...(好險)

---------------------------------------------------

又到了傑菈難題時間啦!!(放炮)

我想了很久勒XDD(屁啦)

銀髮男(強調)+雪景!!

------------------------------------
蒼蒼果然很了解我>/////<(日番谷殿下嗄嗄∼∼)

=口=欸欸??!!小蒼貼的日番谷殿下怎麼不見了...(失落)

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-26 01:12 AM 編輯 ]