ACG密密出貼圖接龍X'mas+雪祭版 (已完結)

這張>>

---------------------------
貼上您喜歡的冬日圖>>

這張吧....=ˇ=
很喜歡這種感覺

===============
要有聖誕大餐>w<

雪花接!!
雖然才剛到家...不管啦我要接!!!

----
可惡的學校...可惡的課輔......可惡的拔河比賽唉唷雪花的腳阿orz

↑這張有大圖的傢伙雪花超級歡迎貼上來唷ˇ

aoison仔貼了那張...
再加上雪花這兩張...
很好雪花遙久沒得貼啦 囧!

算了,島雪祭快結束了(嘆)
感覺上今年都是斷斷續續玩
阿不過雪花有去玩眼睛XD

廢話太多了...糟糕已經沒題目出了啦...
來個唯美的什麼都好唄XD

---
>>傑菈菈ˇ
沒關係沒關係~多貼點圖可以造福大家的眼睛XD

Yupn的驅魔圖有讚到ˇ

難民大的M....好萌////
雪花最近也萌了志水小朋友ˇ 阿阿自然捲抵抗力快變負值啦!!(阿不過我不萌阿銀唷XD)
對了~說到地震阿.....其實那個時候雪花班上還很多人以為是幻覺
結果本來要偷偷給老師戴鹿角的同學也因此敗露了XD

最後這是因為我想貼所以就貼了XD

----
阿,傑菈菈抱歉雪花被你撞了(嗯?)
阿阿這個題目好接嗎...雪花沒想到會是傑菈菈你撞過來XD

唉唉...話說我真的比較喜歡長髮的敦盛啦........為什麼現代版的要剪掉嘛人家不依Q口O

[ 本文章最後由 雪花 於 2006-12-26 10:20 PM 編輯 ]

難民姊的那張藍頭髮大好!!!!

馬上用來當桌布了XDD

我接~

上次累積不少聖誕圖下來了,想全部把它貼出來XDDD

純粹只是想貼黑貓上來XDD

又是凉宮W

抱歉抱歉我耽誤到大家寶貴的時間了...>口<"

------------------------

隨便來一幅喜歡的吧XDD

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-26 10:39 PM 編輯 ]

收下黑貓=口=
傑菈妳太好了~>w<

搞不清楚這張是不是冬天=ˇ="
我總覺得他穿浴衣啊
可是後面很像又飄雪(汗)
如果不行就換張↙

正在玩拼圖中= ="
話說...難度好高啊orz←瀕臨放棄中

===========================
嗯......=ˇ=
來張雪圖(喂)

[ 本文章最後由 -將- 於 2006-12-26 11:13 PM 編輯 ]

有人要接嗎?....
算了反正島祭快結束了T^T
那就隨便拿眼前兩張來貼

志水大萌ˇˇˇ

噢好啦下面雪花懶得想了
有雪景就好=ˇ=
(其實是這樣撞圖也沒差XD)

Yupn的驅魔圖真的讚>///<
傑拉拉的第一張好萌捏>W<//

感謝大家對私心的愛~要繼續愛下去喔XD

最後了
我再貼些東東吧↓這也算是小私心啦>ˇ<//

啊勒時間過了@@
回雪花>早就想說雪花大有了小生的遙久圖本來就不夠看跟雪花大不能比拉XD||
那換剛MISS掉的一張怨念XD↓這張應該還沒發過才對應該啦(汗)

↑沃爾夫拉姆大好(羞)

最後祝大家聖誕快樂喔XD

↑爸爸喵大好XD

↑薔薇花圈

哇勒圖太多(汗)不可思議的囤積量(再汗)
抱歉讓大家滾滑鼠滾那麼久= =bb

----------
樓下請接→怨念吧XD||

[ 本文章最後由 難民 於 2006-12-27 12:28 AM 編輯 ]

我來亂接吧=口=

突然發現我很多驅魔的雪圖=ˇ="
=======================
樓下的...
貼你最想要的聖誕禮物(這種題目不難吧=ˇ=)
把喜歡的角色貼上也行XD

[ 本文章最後由 -將- 於 2006-12-26 11:42 PM 編輯 ]

我我接!!(尖叫)

最喜歡的角色是吧?最喜歡的XDD

BLEACH永王道!!>3<)/眾:該適可而止了吧你!

鋼練亂入∼XDD

來貼上你最喜歡的男角+聖誕節的氣氛就好

只有雪也行(一片白白的都行XDD)

--------------------------------------
將將:

黑貓就是專貼給你的XDD
開始玩拼圖啦?我玩到上級我就快被超渡了~更何況是超越惡夢級的=W+"
虧我還是提共圖片的人...就算知道原圖是啥也過不了..Orz

--------------------------------------
難民姊:

喔喔∼讓大家的滑鼠滾最多的人應該是我吧XDD(死)

圖又多又大~ (雪花姊應該會很高興吧~那張永泉寶貝XDD)

[ 本文章最後由 傑菈<Zera> 於 2006-12-27 12:01 AM 編輯 ]

阿阿時間好像過了說...不管了
就全部白白都貼上來吧XD

噢噢我終於記得要貼利利了XD

沒有寶貝泰明跟敦盛 囧  請相信雪花很努力翻了... 好吧,有貼到大小白龍跟腹黑大叔就要偷笑了XD

最後ˇ哦哦這張ˇ可愛的ˇ小銀ˇ

好啦,雪花怨念爆發完了~
下一個(如果還沒被關的話)也貼一下怨念吧XD

嗯,其實十二國記看到一半跑來貼=ˇ=|||

----
噢噢忘記回了~讓雪花編輯一下

那張永泉阿XD 很棒ˇ很萌ˇ真是感謝難民大人   ....不過其實雪花有了XD

嗯,其實讓大家滾最多的應該是雪花哦傑菈寶貝 (這人瘋了快拖走= =)

[ 本文章最後由 雪花 於 2006-12-27 12:11 AM 編輯 ]

還沒關?
那我來貼我今天的最後一張就去睡了=ˇ=
話說這次都沒貼到女生=ˇ="

傑菈:我也是一路殺到上級...然後就無法前進了orz
花了3個小時拼後面那白白的一片=口=(心情很囧)
但是到現在還是沒完成,只好忍痛放棄(含淚)

話說雖然有點太遲=ˇ=
不過大家聖誕快樂XDD(真的太遲了)
=================================
樓下...貼有人就好(很亂來的題目|||)

[ 本文章最後由 -將- 於 2006-12-27 12:32 AM 編輯 ]

我也是貼最後一次就睡覺啦XDD

辛苦將將啦~(拍肩)

不過全部沒過都無所謂吧?反正你的錢幣那麼多XDDD(邊看著邊流口水)

好久沒貼FF7啦∼

最後來個RZ吧!!

那麼聖誕節都過了...

我就來說聲

祝大家新年快樂>W<

唔....小弟也打算把怨念物貼一貼就睡覺...XD

兩隻小正太....XD

最後在來張最帥的基佬! XD

嘿嘿...小弟因為這次男生貼的比較少...所以就貼男生彌補啦...XD
最後:祝大家明年都有好的開始....XD

[ 本文章最後由 紫玥鏡 於 2006-12-27 08:30 PM 編輯 ]

今年的島雪祭圓滿結束了, 謝謝各位踴躍的參與呢!!

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們: