[原創] 聖誕節版主終於有貨交(3D寬壁紙)

聖誕節版主終於有貨交(3D寬壁紙)

雖然還有十多小時,但已經忍不住要說聖誕快樂~
寬壁紙~1920x1080
火太真了...因為是用真火PS上去....其他也是3D~

hide的放心沒露點
But
回覆之前
1.問下自己夠唔夠18歲
2.佢有聖誕老人
3.佢有_誕樹
4.聖誕老人仲有_液係面上!?
5.R-18的!
6.確定你能承受風險嗎?
7.其實很平常對我來說...
本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +80 雪兔祭參與獎金, HAPPY NEW YEAR! 2011-1-1 01:47 AM

混沌系x肢解x闇化 = 大魔王

我推~xd

聖誕快樂~!!

很美的wallpaper, 看到火雞, 我很想去食自助餐~TuT

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

全是3d的呢
那還真辛苦你了~~~~

隱藏的到底是什麼喇,即管放馬過來吧!!!

哎呀,想不到真的會看到r18的東東呢~哈哈
還好平時看開男男的,所以這點程度還嚇不到我 (巴)
唔唔........靈的思想原來也是髒髒的呢~~XDDD

好帥的圖喔!!3D的耶!!
超厲害的!

至於隱藏起來的…
好好奇喔@@我也來看看喔…

好厲害喔~3D的圖
真是太強了
還滿好奇隱藏的內容XDD

恩...

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

島主>>
我也想去吃....我從來也沒吃過火雞...這樣的火腿...玩ipod~_~飲聖誕小姐樣的罐裝汽水(永遠也是阿伯)

影影>>
XD你一直也以為我很正經的嗎??
xig = 色 ......:(歐飛)
不過我很少說有味的話就是了~
R18也說了 有聖誕老人別以為是BL呢    XDDD

>>bettyw96 & 冷羽
謝謝~
好奇是好事~
我修改版規也是為了這樣

好有氣氛啊XDDDDDDDDDD
這空間感覺很像冷凍庫呢,上面鐘乳石似的霜XDD
兩隻恐龍(?)好可愛,還戴著聖誕帽
我最喜歡的是左邊的雪人
眼睛和紐扣是MM巧克力沒錯吧!!!!!!!(?)
好可愛////

那個..隱藏內容
果然相當18RXDDDDDDDDD
還好我也常年受到BL的洗禮
精神上沒有受到太大衝擊XDDDD

無七年之病,不用三年之艾。
雲無心,則出岫亦為詩。詩無心,則花月不為苦。
晝睏而寐,夜醒而起。
無登九品蓮台之慾,無墜八萬地獄之罪。
當生則生,死亦無憾。

那個...
不會真的是吧 ...
真希望不要被嚇到...

好奇心能殺死一隻貓阿...我拼了~~

===========================================
原來版大是這種人阿...

(完全無言狀態)

>>冰牢
眼睛跟紐扣的確是MM巧克力
順便一提2個偏罐是聖誕老人版可口可樂,下載的圖不知是那一年的聖誕老人了~

>>Death
我很少畫H圖的說~這張應該是第1次完稿~畫H可以說是另一層面的高難度物 跟 萌而不廢 一樣值得研究~

如果唔畫h圖實在係唔像你啦~
圖裡面有ipod(如果我冇認錯款式)﹐地點好像jurassic park啊

看到食物了
話說到現在沒吃東西肚子好餓啊
那個ipad能吃嗎?

-----
看到隱藏了...

虧你想得到!厲害!!!XDDDD

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

實在是太厲害了.3D的...

我也有點餓了...(死)

嗚~那個東東到底是...(隱藏的
是說真的好強喔!!3D耶0 0!!!有點想要那個冷凍庫XD~

汗姐>
哈哈哈哈XD這樣說會人誤會
這是Ipod的說~~
曉晴 & kyoko0389>
我的朋友也說看到圖就有點餓
ipod不能吃的...如果能吃~它早就不見了~

月知>
的確是冷凍庫,XD很懷念婆婆家的雪櫃~因為真的會積雪

阿勒~以上這位樓主是說
再...講什麼?!!
這好像已經是去年聖誕節的文了...
我當時既然沒看到!