雪兔祭水樓帖~來踩樓吧~

引用:
原帖由 晴天下ㄉ白雪 於 2010-12-28 12:10 AM 發表
我白天不能玩不然的話應該會拼死去收集卡牌來玩吧
不過有玩到還是不錯
我倒是白天可以,晚上只有一兩個小時可以和大家廝殺~
結果早上都沒人...Orz...就跟晴雪晚上有時會等嘸郎一樣=w=

我凌晨也是等不到夜貓貓來跟我玩
藍尼昨天一下就下了呢
還忽然消失害我好寂寞
淡如浮雲
舞出旋律
人如純子
生亦歡愉
交心於此
光陰幾許
願君共享
淡舞人生

引用:
原帖由 晴天下ㄉ白雪 於 2010-12-28 12:17 AM 發表
我凌晨也是等不到夜貓貓來跟我玩
藍尼昨天一下就下了呢
還忽然消失害我好寂寞
不好意思害您寂寞了下XDDD
昨晚因為家裡的大人突然回來~想說不快點溜去睡不行
結果用三秒鐘扯掉了電腦所有的插頭和網路線...(為了島雪季...可憐的電腦您辛苦了)

引用:
原帖由 kousuke 於 2010-12-28 12:07 AM 發表
突然想到,箭靶哪去了
對不起, 我忘了箭靶了, 不過今次路人也不少分吧~ -u-"

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

今天才知道這麼好康的活動,結束一天了

寵物寶寶增加至47隻呀!!!!>v<

kousuke大~雪戰辛苦您了(奉茶)
曉晴今年年末太忙了結果陷阱卡也沒用到
只出了最喜歡的兩張怪獸卡
然後...然後就沒下文....

遊戲卡隊的各位辛苦了
參加雪戰的各位辛苦了
曉晴的奇奇怪怪飲料店再度正式開張
想喝杯飲料喘口氣的歡迎光臨~~~~~

p.s.卡片戰玩不夠的話可以試試這個online game
魔卡英雄
http://ch.gameflier.com/

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

留在這裡好了XD
拼圖貌似要拼很久的樣子XD

因為兔子大概來不及....(雖然現在也來不>w<D)
還是祝小海島聖誕&新年快樂~~~~XD

雪花的那張圖感覺好溫馨阿~可以拿來做成耶誕賀卡吧~
話說個人對那娃娃長又優雅的灰色頭髮很有愛~對毛呼呼的狗狗也很有愛~ˇ
兩位搭在一起就很有冬天的感覺~

因為兔子來不及畫,只好拿兒子來送XD
只可惜相機壞了手機像素不高...

話說回來,其實昨天之前可憐的孩子穿的都是無袖XD
然後雪花昨天終於良心不安((明明就是逃避作業))的換季了XD

至於小狗狗是傳說中的手下/跟班/玩具/好伙伴XDDDD

大家跨年要做甚麼?
元旦要去哪玩呢??
新年有啥新希望~

~曉晴~
跨年=上課+平安回家+趕報告
元旦=趕報告+整理帖子+早上一定要爬起來看紅白重播!!!
希望=趕報告+整理帖子快點用好+這學期沒有被當

.......

跨年當然是看紅白!!!!
元旦還沒決定要做甚麼(看紅白重播)

之後就要準備期末考了,這禮拜因為等待紅白,整個人興奮得要命,根本無法靜下心................

Perfume大好き   

今年跨年決定窩在家裡(去年實在太痛苦了囧)
拼拼圖+做報告+在電視機前看煙火倒數

元旦嘛
看早場電影(如果爬得起來的話)+看書XDD
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

>>kousuke

看兩次快要十個小時捏!!
真羨慕~~~~

>>冷羽

看完早場電影再看書?(笑)
什麼電影??

>>曉晴
哈利波特
看完後再回家k書
不過前提是要爬得起來XDD
因為之後就是期末考了

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

hi

為什麼動畫電影不能等到寒假再播呢!!
期末考魔咒
新年新希望~
請保佑我數學不要被當
祝大家新年快樂~