雪兔祭水樓帖~來踩樓吧~

引用:
原帖由 kousuke 於 2010-12-24 05:50 PM 發表
雖說是隨機
不過最大金額只剩100
因為動漫討論線那邊有聖誕禮物抽抽樂嘛, 你抽到多少了? XD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

引用:
原帖由 小海島主 於 2010-12-24 11:35 PM 發表

因為動漫討論線那邊有聖誕禮物抽抽樂嘛, 你抽到多少了? XD
原來這次是走分散中大獎模式XD
紅包只是個彩頭,重點在後面的抽抽樂~有抽到給寵物的虛擬汽車或武器之類的獎項嗎?
(其實這人只是想在現實中抽到跑車罷了Orz)

雪祭Q___________Q
踩樓Q__________________Q
接龍Q___________________________Q

為何我整個學期都在極限運動orz
期末真是要我死orz

.............希望來得及交兔子出來orz
默默的原本的島誕賀圖就被我永久棄置在桌腳了XDDD"

聖誕快樂~
MERRY CHRISTMAS!!
メリークリスマス~
메리크리스마스!!
XDD
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +80 雪兔祭賀圖參與獎金, HAPPY NEW YEAR! 2011-1-1 01:52 AM
有事找偶就用PM∼

剛剛才發現到~聖誕禮物抽抽樂~回覆時須隱藏內容............
Perfume大好き   

雪戰還沒開放回覆
Perfume大好き   

抱歉~抱歉~ 我忘了...ORZ
已開放~ -u-"

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

merry christmas

聖誕快樂
Merry Xmas
Perfume大好き   

吼吼吼
大家生蛋.....不,聖誕快樂
結婚聖誕(<<<???
無七年之病,不用三年之艾。
雲無心,則出岫亦為詩。詩無心,則花月不為苦。
晝睏而寐,夜醒而起。
無登九品蓮台之慾,無墜八萬地獄之罪。
當生則生,死亦無憾。

Merry Christmas!!

要做報告的我
結果還在這裡打混囧|||
先去做報告好了...
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

引用:
原帖由 kousuke 於 2010-12-25 12 AM 發表
剛剛才發現到~聖誕禮物抽抽樂~回覆時須隱藏內容............
我也是剛剛才發現。。。
peace forever...

XDD祝各位聖誕快樂唷~

引用:
原帖由 Arioch 於 2010-12-25 10:50 AM 發表

我也是剛剛才發現。。。
抽抽樂~回覆時須隱藏,這一點我平時就很少設定所以也就沒去特別注意這一個問題
聖誕開新快樂心情比禮物重要所以也就不需太在意了

快到40樓了

是說在雪兔季之前應該好好充實自己遊戲卡的說...
不然就冏掉了XDD~