雪兔祭水樓帖~來踩樓吧~

沙發沒了拿板凳........晚發了幾分鐘後連小椅子都沒了,坐地板去XD

話說那紅包還真的是.....
咱連紅包袋都沒摸著,系統就用一句"下次請早"把俺給攆了出去
聖誕禮金快回來阿~

引用:
原帖由 kousuke 於 2010-12-24 02:55 PM 發表
已拿到了
不過今年紅包貌似縮水了
因為全球經濟不景氣,連帶影響了員工的年終紅利~XD

引用:
原帖由 小海島主 於 2010-12-24 11:35 PM 發表

因為動漫討論線那邊有聖誕禮物抽抽樂嘛, 你抽到多少了? XD
原來這次是走分散中大獎模式XD
紅包只是個彩頭,重點在後面的抽抽樂~有抽到給寵物的虛擬汽車或武器之類的獎項嗎?
(其實這人只是想在現實中抽到跑車罷了Orz)

引用:
原帖由 晴天下ㄉ白雪 於 2010-12-25 11:58 PM 發表
不會貼圖的笨蛋不能玩雪戰

遊戲王組的加油囉
嗯~其實沒有貼圖的大概沒有關係吧...
規定上是說貼圖為佳,但應該沒有強制性...晴雪來打個口水仗也好XDD

我...我又錯過領紅包的時間了...
本來以為領紅包的截止日期是跟島雪祭一起結束...
結果是今天凌晨0:00(就在庫洛VS遊戲的激戰時刻)停止
我還在那計算pm和am的12:00是什麼時候Orz

引用:
原帖由 晴天下ㄉ白雪 於 2010-12-28 12:10 AM 發表
我白天不能玩不然的話應該會拼死去收集卡牌來玩吧
不過有玩到還是不錯
我倒是白天可以,晚上只有一兩個小時可以和大家廝殺~
結果早上都沒人...Orz...就跟晴雪晚上有時會等嘸郎一樣=w=

引用:
原帖由 晴天下ㄉ白雪 於 2010-12-28 12:17 AM 發表
我凌晨也是等不到夜貓貓來跟我玩
藍尼昨天一下就下了呢
還忽然消失害我好寂寞
不好意思害您寂寞了下XDDD
昨晚因為家裡的大人突然回來~想說不快點溜去睡不行
結果用三秒鐘扯掉了電腦所有的插頭和網路線...(為了島雪季...可憐的電腦您辛苦了)

雪花的那張圖感覺好溫馨阿~可以拿來做成耶誕賀卡吧~
話說個人對那娃娃長又優雅的灰色頭髮很有愛~對毛呼呼的狗狗也很有愛~ˇ
兩位搭在一起就很有冬天的感覺~