【島雪祭】冬季服裝設計秀~ACG人物服裝競猜活動 (答案+名次公佈)

引用:
原帖由 kousuke 於 2010-12-27 18:44 發表
不撐了,交卷
弄到最後好像在猜畫風(還有傑菈大的興趣)
這Kousuke大就猜錯了XDD"

其實上面是我有看過有玩過(但是大部分愛都不大呢)

只有少數是大好作品=V=)/

我以為這些都是很多人知道的,如果是巴哈的人的話,大部分的人都能拿滿分吧!!
只能說海島民的ACG中毒還不夠深喔!!

引用:
原帖由 傑菈<Zera> 於 2010-12-27 08:36 PM 發表

這Kousuke大就猜錯了XDD"

其實上面是我有看過有玩過(但是大部分愛都不大呢)

只有少數是大好作品=V=)/

我以為這些都是很多人知道的,如果是巴哈的人的話,大部分的人都能拿滿分吧!!
只能說海島民 ...
這可不能這麼說畢竟動畫類型很重要 如果是巴哈的人的話,大部分的人都能拿滿分這點我不同意 巴哈的人也很多是會挑東挑西的看動畫   
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

==========================================================================================================
嚕比語氣上有點。。。請勿見怪了     畢竟活動想題目是很麻煩的一件事   傑菈大好久沒回來了     獎品競猜活動!!光是獎品就失血不少吧

其實動畫類大部分我有猜出來的都是有看過/有聽過的XD
以前為常常看電視所以有看到XD
近期動畫就追得少了...

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TO嚕比大
喔~我懂了~
這就是人類被分類為雜食性動物的原因對吧XDD~~(被巴!!

因為島民這裡都是以Anime為主啊 很少人玩Game呢

而且我把巴哈提出來是因為它們也是知道但是沒去接觸的人,線在電視廣告很泛濫,就算我沒看我也知道這作品。
其實我有很多東西都是從巴哈吸收的。

其實也兩年我沒接觸ANIME了,找資料我還是去那邊找的,而且討論的人也比較多,資訊收道的也就更多了。

巴哈可以說市我的ACG百科。

只要看到有人討論某新番,去看一下就知道其作品登場的人物和劇情等等....

有去漫畫相關動漫畫哈拉版就知道我的意思了。

其實我PO的題目的動畫大部分只有看到一半並沒有全部看完,像美少女娜類型的,可以說我從來沒看過。

GAME只有一半有玩過,其它可以說市只有看過官網OR新聞。

----補充-----

戰國Basara我沒完過沒看過,但是我卻知道這作品,這個我從哪邊聽到我也忘了
薔薇少女<--這我只有看過圖片 沒看過其作品
光之美少女甚麼等等的作品 我也是從來沒看過任何一集咩。。。 但是還是知道

我不愛這些作品但還是知道,這怎麼解釋呢??

活動延續到12/29 01:00

還沒參加的人趕快做答喔

-活動已結束-

計分中-

答案和名次早上9:00公佈

感謝大家參於^^

公佈名次

我只想說一句話.....雪花!!! 雪花嗄嗄嗄∼∼∼如果你沒有把題目的數自位子搞錯的話!!你早就第一名了
分數71 !!
你有8題跳過位子了!!!  (為你哀默1分鐘....)

第一名:曉晴             68分 +(特別獎3個)

第二名:kousuke        67分    +(特別獎3個)

第三名:雪花                55分    +(特別獎3個)

第四名:幻影               36分    + (特別獎1個)

第五名:晴天下的白雪 20分  (無特別獎)

-----------------------

第六名:小櫻                16分

第七名:Death                 14分 (第七有兩位同分)
             Lenny

第八名:冷羽          12分

第九名:Arioch                9分

第十名:冰牢                     8分

-----------------------

獎金會在年底發完∼

請前5名得獎者趕快去選禮物囉∼∼

選完要短訊給我地址&收信人喔∼

唉呀沒關係啦XD
其實我答得很心虛XD
而且分數太多我也不知道要換什麼獎品XDDDDD

總之辛苦傑菈菈了~