[分享] 100%會笑死~來試試看你在動漫中的角色是怎樣吧~

100%會笑死~來試試看你在動漫中的角色是怎樣吧~

你在動漫裡的角色
用自己的名字英文拼音,取每一個字的第一個英文字母,對照代碼即可..
例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M
對照代碼:W=妖精尾巴 X=狡猾 M=阿呆  王小明在動漫裡為「妖精尾巴中的狡猾阿呆」(阿呆可能是裝出來的~我猜~)

從姓氏開始找,再往下找名..若是只有兩個字的,便先從”姓氏”找起,再往下找兩個名..
複姓者在姓氏中取兩字..
代碼如下:
姓氏 A:木葉 B:梁山泊 C:草帽海賊團 D:烏龍派出所 E:風紀委員會 F:白金高中 G:魔法堂 H:砂忍者村 I:飛魚海賊團J:音忍者村 K:七人隊 L:荒涼高中 M:湘北籃球隊 N:新白聯合 O:幽遊白書 P:彭哥列家族 Q:怪醫黑傑克 R:人魚族 S:死筆 T:巴其海賊團 U:地獄 V:加百羅涅家族 W:妖精尾巴 X:夏娜 Y:朱雀七星士 Z:西埔高中棒球隊

中字
v
A:聰明 B:絕頂 C:猥褻 D:有前途 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:無敵I:兇猛
J:英勇 K:豬頭 L:無雙 M:飯桶 N:變態 O:陰暗 P:嗜血 Q:曠世 R:膿包
S:低能 T:淫亂 U:妙手 V:噁心 W:暴力 X:狡猾 Y:放空 Z:逍遙
結字

A:醫生 B:音樂家 C:廚師 D:救生員 E:首領 F:空手道高手 G:智者 H:刀客 I:仙人
J:演員 K:獵人 L:將軍 M:阿呆 N:刺客 O:名妓 P:火影 Q:天才
 R:狗腿
S:帥哥 T:忍者 U:先知 V:隱者 W:戰女神 X:詩人 Y:足球員 Z:魔導士

可能會出現怪答案
本帖最近評分記錄
  • 曉晴 現金 +3 原創部分的獎勵~ ^ ^ 2011-1-5 08:26 PM

==

這是我抓別的文章改的
http://twbbs.tw/2473736.html

希望大家喜歡~

我的是~L  Y T

荒涼高中的放空忍者~(是怎樣阿~)

哼嗯
我是無敵智者的忍者
...感覺很強啊怎麼說XDDDDDDDD
無七年之病,不用三年之艾。
雲無心,則出岫亦為詩。詩無心,則花月不為苦。
晝睏而寐,夜醒而起。
無登九品蓮台之慾,無墜八萬地獄之罪。
當生則生,死亦無憾。

引用:
原帖由 冰牢 於 2010-12-31 11:46 PM 發表
哼嗯
我是無敵智者的忍者
...感覺很強啊怎麼說XDDDDDDDD
那......是在同一行的字詞啦~
要搭配才好玩~
要先選姓氏的~

不,我居然是砂忍者村的凶猛狗腿@@"

我是草帽海賊團裡妙手的帥哥
感覺很不錯捏~

草帽海賊團英勇的先知,如果我發音沒錯的話,應該是這樣
話說草帽海賊團英勇的先知是誰啊?
peace forever...

我竟然是是...朱雀七星士無雙廚師...

明明前兩個都很有氣勢的...

真糟...我不會拼英
有誰能幫幫我嗎??
我也想玩啦

引用:
原帖由 麻繪 於 2011-1-7 02:33 PM 發表
真糟...我不會拼英
有誰能幫幫我嗎??
我也想玩啦
比如說~麻 繪= M  H
如果有困難的話~就告訴我你的名字吧~

荒涼高中和草帽海賊團的人會很多吧~

姓  林 李 龍 劉  = L
   陳         = C

引用:
原帖由 涅吉 於 2011-1-7 08:05 PM 發表

比如說~麻 繪= M  H
如果有困難的話~就告訴我你的名字吧~

荒涼高中和草帽海賊團的人會很多吧~

姓  林 李 龍 劉  = L
   陳         = C
本名:邱汝瑛 
麻煩涅吉大大幫我拼囉

可以用這個網站

外交部領事事務局全球資訊網

http://www.boca.gov.tw/sp.asp?xd ... tNodeID=58&mp=1

名字全部填完按翻譯
連中文拼音都有顯示~

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

喔喔~好神奇喔!!
感覺曉晴無所不知耶~
傑克~這真是太神奇了~
謝謝曉晴大~

還好啦∼原來之前用的是另一個網站需要自己查詢的

不過剛好搜尋到這個網站用了後覺得不錯拿來推薦囉

話又說回來(怎麼轉的XD)

很在意"放空"是什麼意思∼

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢