[分享] 獵人確定10月登場!重新開演!清晰人設圖

獵人確定10月登場!重新開演!清晰人設圖

轉貼:  隨著上映日期的臨近《全職獵人》的情報放出的也越來越多了,在放出主役聲優後,這次官方就放出了清晰的人物設定,雖然不知道真正在動畫中動起來會是什麼樣子,但是單純看新動畫版的人物設定還是非常忠實於漫畫原作的,希望真正上映後的動畫可以表現出富堅獨特的畫面感。之前我們也對比過各版本《獵人》的人設,大家都對舊動畫版抱有好感,看過清晰的人設圖會不會改變你的觀點呢?
另外據日媒報導,小傑的聲優潘惠美的母親潘惠子將會給小傑監護人——小傑的小姨配音,真是上陣“母女”兵啊。

西索的髮色看來一開始就設定是紅色呢

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

【STAFF】
監督:神志那弘志
系列構成:前川淳
角色設定:吉松孝博

ゴン:潘めぐみ
キルア:伊瀬茉莉也
クラピカ:沢城みゆき
レオリオ:藤原啓治
ヒソカ:浪川大輔

竟然從第一話開始演欸!
Staff是新的!
CAST也是新的!!!
這是為了什麼~~~!?(抱頭打滾)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

這消息真是跌破眼鏡的快欸!!!

詳細情報還要等到8月....這可能嗎?
實在沒想過獵人蟻王篇有動畫化的可能性,那樣血腥應該會被歸為深夜動畫吧
倒是有網友等不及自製蟻王篇的OP動畫

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

動漫化阿 我覺的是有可能啦(畢竟曾經是大座)
不過還是要看富堅的畫畫速度吧
以他現在的交稿間距來看
我看要2~3年後才有可能動漫化吧

已大師作畫的速度   等出動畫 我小孩已經上小學也不一定= =

唉呀呀...真的是讓人吃驚的消息=.=
不過或許動畫會給我們另一個不同的結局交代
畢竟動畫化的漫畫,也是會些不同版本的劇情結構

可是漫畫沒有畫背景之類的物件,動漫該怎麼去解決這問題啊= =?

連聲優也改
太誇張了我覺得

劇情不要壓縮的太誇張就好
團長大人的聲優將由誰來擔任呢?

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

呃...真的太誇張了
雖說一開始是聽國語版的
不過還是比較喜歡之前的聲優陣容
新的cast只聽過浪川大輔(os:其他的你們是水啊 )
新的staff是想一口氣做到蟻王篇嗎...
話說台灣真的播出的話
希望還是原來配音人員XDD
西索的中配真是太經典了
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

:arr :arr :arr :arr

雖然幾天前就知道了

但就是很震驚呀!!!!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚

我不喜歡這種畫風=3=

RR萬歲~!!

真是既期待又怕受傷害呢!

之前看漫畫時,還在想可能得花個十年才有機會看到動畫版呢!

不過我覺得他能把漫畫交出來就很不錯了,畢竟他應該也不用再籌措奶粉錢了吧!(小道消息:據說之所以會有獵人是因為富慳要賺錢養家裡。)

太好啦~~~~
之前的動畫和漫畫我看不下十次,
不過等候的時間過於長久了
現在出新的,可以解解渴

等她結局  我想 我家孫子都上小學了

又要從頭看一次唷>"<

感覺有點偏離一開始的六大能力主軸~

想當初我好想要有具現化系能力!!

不過能再播出真是太好了

原來是重製,還以為是蟻王篇
小傑跟奇犽的聲優是新人嗎?對那名字完全沒印象
若動畫版的人物設定是非常忠實於漫畫後期原作,就會變成很恐怖的事...

西索的中配+1

Perfume大好き   

之前忘記google了(笑)
本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽

>>阿光

是正常的呀
我是很興奮啦~昨天開學有點忙忘記把興奮語氣打上去= =b

小傑比想像中的好呢!!多少可以安心了