[動畫] 懷舊動漫

懷舊動漫

最近找了一下以前小時候的動漫感覺好感人喔T^T跟大家分享一下

這是高河弓的作品-超獸傳說(我超喜歡的最近載到他動漫真開心雖然只有兩集T^T)

這部是我在衛視中文台看到的-YAT安心!宇宙旅行 (星際漫遊YAYAYA)

這部超級經典的-天地無用!!!我很喜歡小兔子魎皇鬼

還有放學最愛看的-家有賤狗

富兼的作品(我最愛的動漫)-幽遊白書(只要是男孩都有這個回憶我想)

以前都六日晚上都會撥的-鬼神童子(護法輪真的很好用)

這也是我很喜歡的-魔神英雄傳

還有好多好多好多喔~像是宇宙海賊.天空戰紀....等

以前都喜歡守著很多頻道衛視中文台.首華卡通.超視等等的都會固定什麼時候播什麼卡通真懷念T^T

鬼神童子<< 忘了是否有首巫女歌, 那時候很喜歡的~ : )

魔神英雄傳+1

話說今年美少女戰士也20周年了........

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

回復 2# 的帖子

對啊!!小明真的很強耶!!

話說小時候真的很喜歡這部卡通  他很多配樂都很好聽

跟犬夜叉一樣插曲都很精緻!!

回復 3# 的帖子

巫女歌??我等等GOOGLE看看
不過他很多音樂也真的很好聽!!

魔神真的很棒耶!!話說這部作品好像也很長

美少女戰士真的是小時候在經典不過的動漫!!每首歌我都有呢T^T

今天又看了一下七龍珠,愛天使傳說,幽遊白書的結局哭得唏哩嘩啦

我覺得以前的動漫跟現在的動漫雖然精緻度有差,可是我還是比較以前的動漫耶不知道為什麼

以前首華卡通好好看唷

都有撥

想起懷舊的話大概就雷神王

當時還記得雷神王撥完以後改換成元氣小子

還有疾風戰士也是

魔動王當然也是少不了的一份子

最經典的就是當時的鋼彈W

還有鬥球彈平等等都是小時記憶中基本上的東西........雖然無敵鐵金剛也是啦
最難忘的就是這一部忍者貓了記得以前還有買它的周邊電玩來玩著滿好玩也很有趣

很多都看過的 真懷念說  不管過多久 懷念都會在去看一下吧xd
有興趣歡迎點進去看看喔!
BASS冒險戀愛遊戲製作平台 http://bassavg.com/adinU.php?id=%E5%B0%8F%E9%9C%8F

天地無用+1
畫風感覺跟現在都差好多

魔神英雄傳+1
>>嚕比嚕比
看樣子小的跟嚕比嚕比是同個世代的
不過無敵鐵金剛沒趕上,只看過大魔神

橫山光輝 三國志 - 當年還是中文主題曲
小紅帽恰恰-  幾年前才知道主題曲是SMAP 唱的,香取慎吾在裡面配那隻小狼人力亞 (原來從小就被傑尼斯影響.......)
忍者亂太郎- 現在也還在看
暴走兄弟- 四驅車人手一台

美國卡通以前看超多的,現在的都沒以前那種味道
忍者龜 雷霆戰鼠 鯊魚俠 恐龍特攻 萬能邁斯  x戰警 變型金剛 鋼鐵人 蜘蛛人 蝙蝠俠 迪士尼
Perfume大好き   

好多部我都有看過阿
元氣小子 鬼神童子 天地無用
真令人懷念

是說我最近也在懷舊狀態中
偶爾閑閑沒事就懷念一下XD

YOUTUBE真是好東西

RR萬歲~!!

我想看 家有賤龍 -0- (名字應該沒記錯吧) 都找不到

真懷念阿
都是小時後的回憶

恩  感覺最近很多新動漫都不和我的胃口
所以在下也都跑回去看古早的動漫
在下也想提一些

小紅帽恰恰(只記得好像國小在看的  我還記的美麗聖潔弓箭和不死鳥之劍)

閃電霹靂車(應該很多人小時候都看過  在下還記得阿斯拉和風見  每次賽車時速都可以破五六百)

ng檸檬騎士(在下還記得裡面的人很多都是用食物的名字..=.=  還記得大魔王叫油膩膩大邪神...)

秀逗泰山阿達(在下現在的印象只剩他和他老婆  他老婆好像日子過得很好  看來阿達也蠻疼老婆的....)

秀逗魔導士(在下只記得好像有五把傳說武器  然後男主角是拿一把光劍....  好像只剩這樣的印象....)

靈異教師神眉(這個印象太深了  小時候都會折鬼手  但現在忘了怎樣折)

數碼寶貝(還是第一季比較好看  到後面都沒第一季精彩)

封神演義(在下只記得四不像到最後變成了一支很帥的麒麟)

戰鬥陀螺(當時很紅阿 很多人都買了一堆  當時還自己改裝超規格的  現在只記得金李  拿白虎的那一位)

玩偶遊戲(還記得當時好像和小紅帽恰恰齊名  看完恰恰在看這個  只記得小向日葵劇團  還有女主角是個藝人這樣)

霹靂酷樂貓(在下只記得  好像是現在22台那播過  只記得主角是一隻機械貓  然後手拿格林機槍互掃....)

目前只想到這些  不知通靈王或是琪靈王算嗎
在下最近則是在看更老的  像是蓋特機器人或是剛彈z等更古早的
原本想打感言的  但發生一些事  所以拖到現在才打

真是愛死這些動畫了,讓人忍不住一再回味。

不過不知道大家知不知道有一部「白色十字架」,那部是我的王道。