[推薦] [島誕祭] 搶水樓活動開始~~~來搶樓吧!!

蓋高樓時間A_A

雖然現在有空上來蓋高樓.....
但是同一時間我也在找正式工作呢><
同時間差不多每天都要上的臨時工.........
連睡的時間也差不多不足夠6小時了
嗚哇!!!!!!!!
過了多久還是萌哇~~

尋寶遊戲真好玩
拼出英文字
真讓人有成就感XDD
也間接地認識新的英文單字~
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

引用:
原帖由 冷羽 於 2011-8-22 12:43 PM 發表
尋寶遊戲真好玩
拼出英文字
真讓人有成就感XDD
也間接地認識新的英文單字~
請問是拿到字後要自己拼單字嗎?

慘了我英文不行

不過尋寶每次玩都有趣ww

引用:
原帖由 邪靈兒 於 2011-8-22 01:49 PM 發表

請問是拿到字後要自己拼單字嗎?

慘了我英文不行

不過尋寶每次玩都有趣ww
是的~XDD
然後分別把普通和難的英文單字填入網址裡
然後就可以進入網頁了
噢~不知道你看不看得懂我在說什麼XDD

話說英文單字我也拼了非常久

輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為

引用:
原帖由 冷羽 於 2011-8-22 01:59 PM 發表

是的~XDD
然後分別把普通和難的英文單字填入網址裡
就會得到一個連結了

話說英文單字我也拼了非常久
終於成功一個了

不過尋寶真的太好玩了=W=b
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +200 普通難度&高難度的尋寶獎金~ 恭喜~! XD 2011-8-22 10:38 PM

好久沒見到Lucky了~跑到哪去了@ @

怎麼大家又消失?

話說最近計畫考TQC的輸入法考試
但是一次400元欸!!!好貴好貴~
真想拿錢去吃好料

感覺好似有挖出一些潛藏多時的人

我來水樓啦~
最近都在FB 拉D賽XDDD

回來發現快到60了,幫衝XD

然後今晚要墮落小說了。
大家晚點見 ((你到底來幹麻的

欸刷了好幾次怎麼沒人搶XDDDD
好吧那雪花就踩了XD
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +100 踩中60樓了~xd 2011-8-23 06:29 PM

re:阿光
你是說Arioch吧
那傢伙被鬼隱了= =
剛剛FB上還有看到人,瞬間消失...

以我所見現在破到尋寶的人實在太少了, 難度太高乎?XDD

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

& 剛剛終於超長氣地寫好了紀念冊~ U_U

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

我也來搶樓XD  最近比較好來說ˊˇˋ 獎品期待XD
有興趣歡迎點進去看看喔!
BASS冒險戀愛遊戲製作平台 http://bassavg.com/adinU.php?id=%E5%B0%8F%E9%9C%8F