【慶祝新春】BLEACH THE PARTY~圖文詩歌大混亂!!【延續到2月28日】

從你那不變的表情中,我看到了一絲絲的可愛
好想跟你相擁,盡情的對著你撒嬌著
可惜你的神情,具絕我靠近
如此對我冷漠的你,是否會出現讓你展現笑容的人

-----------------------------

這算情詩嗎?
不太會寫耶XD
有要註明寫給誰嗎?(拜託不要阿=口= 會害羞的>///<)

可過關的話,下一位:來點惡搞文吧(不限出場人物XD)

嗯……暖桌算是新年必備的吧?
還是說是過年XDD

隨之附上(炸)

茶好像也是新年會喝的東西(炸)

好啦,我不知道哪張算新年,甚至可能都不是(燦笑)
不行再說吧=ˇ=
(好個隨隨便便的=口=)

給下一位可愛的女孩or小帥哥(炸)
由於傑菈菈的惡搞未出現(不知啥時出現,好希望有虛化的一護豋場T︿T
可是我想看文……
這次就來點新年相關文章吧=ˇ=

櫻葉,妳說說看你覺得是誰(炸)
好奇好奇-ˇ-

[ 本文章最後由 闇夜 於 2007-1-1 01:55 PM 編輯 ]

夢仔仔的最愛?不就是小銀嗎XDD

贈送一張,故意的圖(炸)

喔喔@_@|||
日番谷燒起來了(炸)

嗯……都出文好像……蠻難的=ˇ=

下一位,可以的話,給我張虛化的一護圖吧=ˇ=

[ 本文章最後由 闇夜 於 2007-1-3 10:07 PM 編輯 ]

最愛的角色=最喜歡的角色∼
所以有很多個喔∼(炸)
(其實是找不到單獨的XDD)

下一位:
KUSO一下你不喜歡或是喜歡的角色吧XDD
圖文不限=ˇ=
這個條件可以吧?不行我在更改吧=ˇ=

[ 本文章最後由 闇夜 於 2007-1-5 07:19 PM 編輯 ]

嗯……不知道我的笑點跟大家的一不一樣……(笑)

to:櫻葉
嚇!!竟然被……
嗚嗚…我…我沒臉見人了啦∼∼(飛奔+羞)
謎:被猜對了?
見某人跑到一半目瞪口呆的神情後…
謎:看來是了(燦笑)
嗚哇∼∼∼∼!!(飛淚)

邊跑還不忘丟句:嗚嗚…(被K了)下一位給我個感動人心的圖吧∼∼∼∼!!

[ 本文章最後由 闇夜 於 2007-1-7 08:04 PM 編輯 ]

大叫?其實因人的感覺,大叫的可能性也會有所不同=ˇ=
不過並沒說針對誰會大叫,所以就以我的感覺吧(炸)

來張,不錯的XDD

嗯……這算不算妨礙善良習俗(?)啊(笑)

一護泡澡圖(炸)

話說回來,內心的大叫算吧?
反正只說讓人想大叫的圖而已阿∼(燦笑)

下一位:
跟櫻花有關的圖=ˇ=
這樣才有春節的氣氛阿(炸)

久保老師筆下指的是親手畫的?
不過我對各漫畫家親手畫的人物分辨很差(炸)
這個(↓)應該是吧?

嗯…我想要Q版的圖…
要很Q的那種喔=ˇ=
引用:
我上個禮拜六因為得了輕微肺炎而住院一個禮拜啦><
又延期交搞了...我才打到一半而已>︿<
對不起闇夜夜和可愛的小斐(泣)
喔喔,沒關係啦><
傑菈菈身體還好吧QQ
不要太辛勞囉><
引用:
夜大∼∼不要哭阿.Q///口///Q
我..我..我不知道該怎麼辦了@口@.
(櫻葉我應該弄小字的><)
(夜大是希望不要讓別人知道...櫻葉..我..我還..Q口Q(漂著淚跑走的櫻葉.)
乖乖QQ
櫻葉不哭哭QQ
如果需要豆腐(?)的話,請儘管說QˇQ
我會拿特製豆腐(?)給你的QˇQ
櫻葉乖乖喔QQ
(眾:………謀殺?!)(驚)
(闇:嗯∼?)(燦笑)

(註:其實沒有啦=ˇ= 說笑的XD)
引用:
一護泡澡圖?
夜大,櫻葉我沒有看到呢><
我想看∼∼∼∼Q口Q.
耶@@?
櫻葉看不到嗎?
我在貼一次吧><

唔…其實我比小喜歡同人配對…
不過好像不太好(汗)

下一題的題目是∼
給我他們「出糗」的圖片吧(炸)
引用:
豆腐?那個.....是什麼呢?(櫻葉歪著頭疑的問看著燦笑的闇夜)

謀殺!!?O口O 說笑!?(已經混亂一團蹲在地上煩惱的櫻葉.)

----

我看到了!我看到了!一護泡澡的圖∼∼∼好帥>///<O

是男女混浴吧...夜大我們一起進去泡澡吧./\ /\(鎖定一護!)
唔…櫻葉別煩惱了啦(汗)
在煩下去小心腦袋燒壞喔∼(燦笑)

另外∼
除了鎖定一護之外…還要…(冷笑兩聲)

讓他虛化後再好好的看的夠啦>///<

來吧,讓美麗的夜色(?)下,就只有剩我們兩個可以…(被虛化後的一護斬了)

[ 本文章最後由 闇夜 於 2007-2-9 11:12 PM 編輯 ]