聖誕節死神聯盟拼圖活動!!『BLEACH等級大晉級!!』圓滿結束!!

聖誕節死神聯盟拼圖活動!!『BLEACH等級大晉級!!』圓滿結束!!

抱歉讓大家久等了!!>//口//<

櫻葉參見!特地從屍魂界帶來的特別遊戲むBLEACH等級大晉級!!め

首先要先祝大家∼∼∼∼聖誕節快樂!!

明年也是BLEACH死神邁向一大步阿!!

準備要開始演漫畫部分的---破面篇了!!>////<O(等好久喔∼∼∼.)

第110話「代行業再開!恐怖ソ転校生」

好了進入正題!!!

------------------------*

要玩的死神迷要必備的有:

1)有毅力拼玩拼圖!直到最後一刻絕不放棄!
(這才是我們死神後援聯盟會員的的精神!!>口<)

2)看到各番隊隊長(OR副隊長)請對他們說出む你心理吶喊了很久想說卻又說的話!!>//<め
                      (當然必須是有關會突破他們這關卡的狠話囉!>口<)
    (例如:覺悟吧!魔王-藍染!!一定要把你的十刃歸屬於我們死神後援聯盟!!)
    (眾:你的目標根本就是烏魯奇歐拉嘛!!)

3)請讓我來說明一下等級大晉級的說明∼.
  關卡等級分別有分以下這五種:

(初學者-EASY)(一般玩家-NORMAL)(上級-HARD)(專業-Very Hard)(惡夢級-Nightmare)

死神迷玩家必須突破每一關.(總共有五個關卡)每破一關才能晉級到下一關./\ /\

4)拼玩所有關卡∼再傳短訊息給我.(PM給櫻葉.)

內容必須要有:む你的名字め
       む第一關到第五關的完成拼圖------共十張め
       む對每關卡的隊長(OR副隊長)所說的話めOR也可以寫說對每一關拼拼圖的感想!>///<

5)

櫻葉的*如何把圖片給截下來!!

*-

截下圖片的方法是按むCtrlめむAltめむPrtScr-SysRqめ

請注意:三個鍵必須要む同時按下去!め才能截圖喔!

再到む小畫家めむ貼上め就出現了!!

接下來只要存檔放上來就行了!!>///<

截的圖就像這樣子

櫻葉的教學結束∼/\ /\(微笑)

---------------*

拼圖獎金公佈欄!!(只有前五名才有喔∼.所以趕快拼完傳給我吧!!>///<O)

拼完的鐵則!!!(請依照規定必須內容的三點---傳短訊息給我.)

黑崎一護
『天鎖斬月』----獎金:2500海島幣!-----10張拼圖全部拼完!!(恭喜!>///<)

日番谷冬獅郎
『大紅蓮氷輪丸』---獎金:2000海島幣!----9張拼圖完成!!(好可惜差一點!><)

朽木白哉
『終景・白帝剣』---獎金:1500海島幣!-----8張拼圖完成!!(喔喔喔!也不賴嘛∼.>w<)

阿散井戀次
『狒狒王蛇尾丸』--獎金:1000海島幣!-----7張拼圖完成!!(辛苦你了∼∼∼!/\ /\)

市丸銀
『神鎗』------獎金:500海島幣!-----6張拼圖完成!!(也恭喜你了∼∼∼./\ /\)

以上拼完拼圖的人可以得到拼圖的大張插圖喔!!

---------------------*

BLEACH死神後援聯盟-(BLEACH等級大晉級!!)

第八番隊隊長-京楽春水.首先第一關是我,可不會這麼輕易讓你晉級喔.------(初學者-EASY*)

http://five.flash-gear.com/npuz/ ... 7747&k=83639973

第六番隊副隊長-阿散井恋次!!第二關就由我來吧!----(一般玩家-NORMAL**)

http://three.flash-gear.com/npuz ... 3708&k=59435733

http://six.flash-gear.com/npuz/p ... 7219&k=60903832

第三關是我,做好覺悟吧.(冷漠)----(上級-HARD***)

http://two.flash-gear.com/npuz/p ... 3845&k=86652725

http://two.flash-gear.com/npuz/p ... 353856&k=799812

歡迎來到第四關請做好隨時都有可能受心靈創傷的情況.(微笑)-----(專業-Very Hard****)

http://two.flash-gear.com/npuz/p ... 3849&k=42299941

http://five.flash-gear.com/npuz/ ... 7749&k=29880436

哼!來了阿.第五關,第十番隊隊長-日番谷冬獅郎...『【卍解】...大紅蓮氷輪丸!!!』
(眾:這麼快!!O口O)(惡夢級-Nightmare*****)

http://three.flash-gear.com/npuz ... 14709&k=1645152

http://six.flash-gear.com/npuz/p ... 7212&k=32024271

最終魔王關...真的是比惡夢還要可怕..=//=(這關可以慢慢來..因為連我都還沒拼好.)
http://five.flash-gear.com/npuz/ ... 7753&k=20681627

注意事項--------*

1-請把簽名檔關掉.

2-有任何問題都可以在這個帖子發問.

3-日期從12月25日∼12月31日(一旦過期遲交我一律不收喔.(微笑)

--------------------------------------
引用:
櫻葉的30日特報!!

給大家一個大禮物!!
最後一關是第255話的彩頁!(十刃的)
我有把圖都弄成正喔(本來人物在彩圖上是橫的.)
所以如果大家很煩惱..可以去找255話的彩圖看一看.

大家加油!!還有一天的時間!!>///<
む我個人收拼圖收到半夜2點!!め.
[ 本文章最後由 櫻葉 於 2007-1-1 02:43 AM 編輯 ]

關於截圖Q口Q-
我把其他除了拼好的圖以外的東西都截掉了耶OTZ這樣可以嗎?
[存到第五張後才發覺不對勁冏"]

我....我不行了!(掛)
沒有時間呀!!!第四幅插一點點!!
人物都出來了!可是就是空白和全黑部分沒填滿!!!
我要上班啦啦啦啦~(哀嚎)
沒辦法,這次比賽....我棄權~(淚奔)
其他的會友們,加油啦!!!
呀~我的銀~心好痛呀~~~
本帖最近評分記錄
  • 小海島主 現金 +300 沒銀行戶口過數的拼圖比賽獎金 2007-1-2 03:59 AM

引用:
原帖由 IOH 於 2006-12-29 01:46 AM 發表
關於截圖Q口Q-
我把其他除了拼好的圖以外的東西都截掉了耶OTZ這樣可以嗎?
[存到第五張後才發覺不對勁冏"]
恩∼?都截掉了阿.
阿阿∼其實也沒關西啦.(微笑)
其實截圖只是要證明你是否有拼完.
所以我就算曳火大....合格啦!/\ /\O
第五張嗎?!加油!!馬上就要到銀的『神鎗』的資格了!!>////<
祝曳火大早日捷足先登到一護的『天鎖斬月』>///<
曳火大加油!!!
引用:
原帖由 夢仔 於 2006-12-29 08:53 PM 發表
呀~我的銀~心好痛呀~~~
咦∼∼∼∼∼!!?
夢仔不要放棄啊!!(抓住夢仔的衣角)
你忘了我們死神後援聯盟會員的的精神嘛!?Q口Q(拍著夢仔的肩膀)
還有..(眼神認真)
櫻葉:第五幅拼圖裡...有帥氣的銀唷(小聲)
所以不要放棄!!準備要要跨年熬夜的時候...可以拼>//<(我收到半夜12:00跟你們一起跨年!!)
馬上就要2007了呢∼.(喝茶)

引用:
原帖由 夢仔 於 2006-12-29 20:53 發表
呀~我的銀~心好 ...
夢仔真的差一點吶-就像櫻葉說的-就目前我拼到的就只有那張有銀-而且不錯看ˇˇ
不過QAQ我好怨念我媽媽不讓我繼續拼下去-!我好不容易拼出心得耶-QAQ我沒記錯的話第9張有日番谷Q口O第八張因為很小所以還不確定是哪人物: D"

引用:
原帖由 IOH 於 2006-12-29 11:27 PM 發表

夢仔真的差一點吶-就像櫻葉說的-就目前我拼到的就只有那張有銀-而且不錯看ˇˇ
不過QAQ我好怨念我媽媽不讓我繼續拼下去-!我好不容易拼出心得耶-QAQ我沒記錯的話第9張有日番谷Q口O第八張因為很小所以還不確定是哪人物: D"
看到曳火大這麼熱衷∼∼∼∼櫻葉我超高興的>////<
恩恩∼第九張有日番谷喔.(我很喜歡那張呢..因為..那張是..O////O)
第八張是我個人的小小私心>////<
我最愛的其中一張>///<

曳火大大繼續加油!
邁向日番谷冬獅郎
  『大紅蓮氷輪丸』
>//<

一定要全部完成才能交嗎= =
目前完成5個,有兩個各差一點點就完工了......

[ 本文章最後由 闇夜 於 2006-12-30 12:29 PM 編輯 ]

引用:
原帖由 闇夜 於 2006-12-30 12:27 PM 發表
一定要全部完成才能交嗎= =
目前完成5個,有兩個各差一點點就完工了......
夜大∼∼∼不用全部完成也可以交.
看你拼到哪裡∼(六張以上拼完就可以交了.)
       (六張以上就開始有名次了.)

已經有五張完成了嗎?O///O
夜大∼加油!差一點點就可以到阿散井戀次的
             『狒狒王蛇尾丸』

引用:
原帖由 櫻葉 於 2006/12/30 21:24 發表
夜大∼∼∼不用全部完成也可以交.
看你拼到哪裡∼(六張以上拼完就可以交了.)
       (六張以上就開始有名次了.)

已經有五張完成了嗎?O///O
夜大∼加油!差一點點就可以到阿散井戀次的
             『狒狒王蛇尾丸』
剩兩張XDD

傳給櫻葉是要用PM的方式吧?
圖是用網址給嗎?還是其他方式?

另外就是
む對每關卡的隊長(OR副隊長)所說的話め
指的是圖嗎?
像是第一關的,就是對京楽說?

最後,八千留的……我不會想再拼第二次= =
找到頭昏><
顏色都差不多阿T︿T

引用:
原帖由 闇夜 於 2006-12-30 09:47 PM 發表

剩兩張XDD

傳給櫻葉是要用PM的方式吧?
圖是用網址給嗎?還是其他方式?

另外就是
む對每關卡的隊長(OR副隊長)所說的話め
指的是圖嗎?
像是第一關的,就是對京楽說?

最後,八千留的……我不會想再拼第二次= =
找到頭昏><
顏色都差不多阿T︿T

http:// ...
真的嗎?夜大你好厲害∼∼!O////口////O
是的∼是PM給我.
圖就在裡面顯示給我用むIMGめ的.
這樣我就可以直接看/\ /\

沒錯!像是第一關就是對京楽說.第二關就是對戀次說.
或者!!
也可以寫說對每一關拼拼圖的感想!>///<

八千留的..(冒汗)...我...
那..那最後一關魔王關豈不是....會讓夜大更加頭昏><

給大家一個大禮物!!
最後一關是第255話的彩頁!(十刃的)
我有把圖都弄成正喔(本來人物在彩圖上是橫的.)
所以如果大家很煩惱..可以去找255話的彩圖看一看.

大家加油!!還有一天的時間!!>///<
む我個人收拼圖收到半夜2點!!め

引用:
原帖由 櫻葉 於 2006/12/30 22:19 發表
真的嗎?夜大你好厲害∼∼!O////口////O
是的∼是PM給我.
圖就在裡面顯示給我用むIMGめ的.
這樣我就可以直接看/\ /\

沒錯!像是第一關就是對京楽說.第二關就是對戀次說.
或者!!
也可以寫說對每一關拼拼圖的感想!>///<

八千留的..(冒汗)...我...
那..那最後一關魔王關豈不是....會讓夜大更加頭昏><
那再問個問題(剛剛忘記問了)
要說的話是打在圖片中呢?
還是PM給的時候順便說?

後面兩張,由於太多塊了,我家電腦……
不給我好好的照我意思讓我移動阿∼∼∼∼!!
再考慮是否要拼那兩個= =

引用:
原帖由 闇夜 於 2006-12-30 11:55 PM 發表

那再問個問題(剛剛忘記問了)
要說的話是打在圖片中呢?
還是PM給的時候順便說?

後面兩張,由於太多塊了,我家電腦……
不給我好好的照我意思讓我移動阿∼∼∼∼!!
再考慮是否要拼那兩個= =
是PM給我的時候順便說./\ /\

阿阿∼∼真的嗎?
因為太多塊而造成不容易移動><
夜..夜大∼∼真的很抱歉∼∼櫻葉我弄太多塊了Q口Q.
本來想降抵等級的說..
可是一降低等級..圖意外變得很簡單.><
(這樣就不是惡夢等級了Q口Q)

夜大就試試看吧∼如果真的不行
完成8張也可以得到朽木白哉的
         『終景・白帝剣』

引用:
原帖由 櫻葉 於 2006/12/31 00:27 發表

是PM給我的時候順便說./\ /\

阿阿∼∼真的嗎?
因為太多塊而造成不容易移動><
夜..夜大∼∼真的很抱歉∼∼櫻葉我弄太多塊了Q口Q.
本來想降抵等級的說..
可是一降低等級..圖意外 ...
啊阿,是沒差啦(汗)
跳過第9個,直接邁向十刃XDD
話說回來,第九張的原圖是啥啊?
啊,應該不能提示吧^^"

小的也來參一腳!!!
想請問櫻葉大~
這是全部拼好才PM你吧???
但若果拼不完全部,但夠級數了怎麼辦???
(努力拼貼中......)

[ 本文章最後由 吉小魚 於 2006-12-31 01:01 PM 編輯 ]

引用:
原帖由 闇夜 於 2006-12-31 09:05 發表

啊阿,是沒差啦(汗)
跳過第9個,直接邁向十刃XDD
話說回來,第九張的原圖是啥啊?
啊,應該不能提示吧^^"
XDD其實你看我的帖子就知道了-我有說啦ˇˇˇ[只是無心的XDD][因為我很私心他所以馬上就猜出來了][抓頭]有他的拼圖部分我拼最快XDDDDDD

[ 本文章最後由 IOH 於 2006-12-31 01:37 PM 編輯 ]