聖誕節死神聯盟拼圖活動!!『BLEACH等級大晉級!!』圓滿結束!!

一定要全部完成才能交嗎= =
目前完成5個,有兩個各差一點點就完工了......

[ 本文章最後由 闇夜 於 2006-12-30 12:29 PM 編輯 ]

引用:
原帖由 櫻葉 於 2006/12/30 21:24 發表
夜大∼∼∼不用全部完成也可以交.
看你拼到哪裡∼(六張以上拼完就可以交了.)
       (六張以上就開始有名次了.)

已經有五張完成了嗎?O///O
夜大∼加油!差一點點就可以到阿散井戀次的
             『狒狒王蛇尾丸』
剩兩張XDD

傳給櫻葉是要用PM的方式吧?
圖是用網址給嗎?還是其他方式?

另外就是
む對每關卡的隊長(OR副隊長)所說的話め
指的是圖嗎?
像是第一關的,就是對京楽說?

最後,八千留的……我不會想再拼第二次= =
找到頭昏><
顏色都差不多阿T︿T

引用:
原帖由 櫻葉 於 2006/12/30 22:19 發表
真的嗎?夜大你好厲害∼∼!O////口////O
是的∼是PM給我.
圖就在裡面顯示給我用むIMGめ的.
這樣我就可以直接看/\ /\

沒錯!像是第一關就是對京楽說.第二關就是對戀次說.
或者!!
也可以寫說對每一關拼拼圖的感想!>///<

八千留的..(冒汗)...我...
那..那最後一關魔王關豈不是....會讓夜大更加頭昏><
那再問個問題(剛剛忘記問了)
要說的話是打在圖片中呢?
還是PM給的時候順便說?

後面兩張,由於太多塊了,我家電腦……
不給我好好的照我意思讓我移動阿∼∼∼∼!!
再考慮是否要拼那兩個= =

引用:
原帖由 櫻葉 於 2006/12/31 00:27 發表

是PM給我的時候順便說./\ /\

阿阿∼∼真的嗎?
因為太多塊而造成不容易移動><
夜..夜大∼∼真的很抱歉∼∼櫻葉我弄太多塊了Q口Q.
本來想降抵等級的說..
可是一降低等級..圖意外 ...
啊阿,是沒差啦(汗)
跳過第9個,直接邁向十刃XDD
話說回來,第九張的原圖是啥啊?
啊,應該不能提示吧^^"

引用:
原帖由 IOH 於 2006/12/31 13:36 發表

XDD其實你看我的帖子就知道了-我有說啦ˇˇˇ為我很私心他所以馬上就猜出來了]有他的拼圖部分我拼最快XDDDDDD
喔喔,原來是日番谷阿=ˇ=
不管怎說,不拼那幅啦><"
直接去拼十刃的(炸)
抓到訣竅,其實是很好拼……
可是太小塊、顏色差異性差不多(?),所以……(我再說啥啊= =)
後面三個屬八千留最麻煩(其實也還好,不過圖小事難拼的原因)
剩下兩個則是太多了……
對懶人而言,實在是難在這阿(炸)

在此祝大家,拼的愉快(炸)

嗚嗚,十刃除了兩位人士外,其他的都成形了.....
可是我真懷疑能否完工阿><
但願我媽和我身體機能願意讓我小熬夜= ="

各位別放棄啊!!
相信自己,耀眼的星星就在眼前的夜空中閃亮啊!!!
(路人甲:啊!有流星!)
(闇夜:=口=)

呼,偶不玩了= =
櫻葉,我PM給你囉!
有沒有收到都告知ㄧ下吧=ˇ=
我好決定要不要在寄一次= =

引用:
原帖由 櫻葉 於 2007/1/1 01:18 發表
呀呵!2007年!各位∼∼∼∼新年快樂!!!>/////<
夜大:

喔喔喔!要跳過冬獅郎和小桃嗎?(說出來了.)
十刃也OK!櫻葉那張十刃我是先拼最明顯的藍色∼小葛!>//<
他是最好找的一位∼∼∼.(還有小烏綠色冷漠的眼睛>//<)
八千留是最困擾∼而其他兩個則是最多拼圖.(嗯嗯!櫻葉完全同意><)

夜大∼∼非常謝謝你的參加>////<(感動中的櫻葉)
啊?可是我第一個拼的是粉紅色頭髮的……
最先拼好的是上排的兩位大叔(炸)
小烏倒是快成形,因為找不到小烏的拼圖阿><

櫻葉∼∼∼∼
惡夢級的原稿是這樣吧=ˇ=

我弄出來了(炸)
可惜不是拼出來的(淚)

祝大家新年愉快=ˇ=

嗯...怪不得在拼的時候總覺得有怪怪的地方
原來是兩個不同版本阿...(驚呼)