[推薦] [島雪祭前奏活動] 聖誕交換禮物帖~!! 大家進來收禮物吧~XD

[島雪祭前奏活動] 聖誕交換禮物帖~!! 大家進來收禮物吧~XD

各位島民, merry christmas!!!

由於今年島雪祭改為跨年活動, 但聖誕節我們也要高高興興地過的~~~~
所以..... 我們來一起交換禮物吧~!!!

玩法很簡單,

隱藏方式貼出自己想分享的ACG相關收藏, 如歌曲、CD、圖、動漫畫、紙模型.......

那麼貼出回覆後也能看到別人送出的禮物了~

怎麼樣? 好主意吧? 一起來交換禮物吧~!!! XDD

------

PS:
(1)不要只給空帖來收禮物喔, 違規者扣20分HP
(2)每人貼出的禮物數不限~

先來佔一個樓做示範~~~~
晚點才交個像樣一點的禮物~ : )

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

我也來發禮物
可以當桌布的五兄弟XD

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

哈~忙碌中也要來分享一貼
雖然分享的不多~呵呵> <
祝各位聖誕快樂唷~

聲優的聖誕祝福~
偶然得到的,送給大家 ^ V ^

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

既然聖誕節已經過了,那麼就先預祝大家新年快樂啦XD

不小心挖到不少V家的聖誕圖
現在貼一點出來

雖然聖誕過了不過依然跟大家說聲聖誕快樂&新年快樂

茄子君送禮物~
還是V家圖唷~
以及有呆毛的角色!

阿阿雪花也想要交換禮物~~

因為真的沒什麼好送的,
再加上聖誕節也過了,
那就提早祝賀新年好了XD

感覺一點點好像不夠阿  改天再補吧
遲來的禮物....

聖誕禮物嗎? 聖誕過了! 貼來分享我畫的圖XD

本帖最近評分記錄
  • 曉晴 HP +20 給可愛的小莓和小鹿ˇ 2011-12-31 05:11 PM
  • 曉晴 MP +20 給可愛的小莓和小鹿ˇ 2011-12-31 05:11 PM
有興趣歡迎點進去看看喔!
BASS冒險戀愛遊戲製作平台 http://bassavg.com/adinU.php?id=%E5%B0%8F%E9%9C%8F