[動畫] [獵人21]試驗篇結束了

[獵人21]試驗篇結束了

你拿什麼東西!?我不相信10年前人手一台筆電!!...果然是2012獵人

超萌~但這一幕重製版的小傑不經意讓我想起這孩子(膠帶呀膠帶~)

感覺很像現實欸,原來獵人裡不同文化的感覺都沒了(富堅亂入XD)

因為塞車決定用跑的到機場,在夕陽下奔跑...現在年輕人好熱血啊!!

酷拉皮卡衣服沒換新!?說好的新衣服咧

不知為何想起聯想鳥山明老師的畫風

(左上:重製版,右上:第一代獵人,下方:漫畫)

半藏的名片 -▽-
現在才發現他是上忍啊....

下一集揍迪客家篇了

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

比較下重製版很美好~XDD
今天也看了, 小傑臉紅很可愛~!

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

>>島大

重製版的獵人完全走全年齡溫馨路線XD
八成"著名場景之一"大概也沒了(攤手)
目前期待柯特出場~

>>阿光

嗯!嗯!1999年版的獵人把友情的感覺毫無保留的傳遞出來,真的很不錯

我雖然每一集重頭到尾都看過了,後來重看時只挑自己喜歡看的部分
像天空鬥技場、友克鑫市篇還有OVA1等等...

話說凱特悲劇了到現在動畫都沒有出場XD

除了音樂以外
其他我都覺得不錯了
只希望他能做出後面的劇情XD

對重製的感想哩........
比起舊的,它明顯失色啊.....不論是劇情節奏,動作等都是
但論畫風,其實新的會較接近富奸的畫風?

話說今集小剛那個笑容也真是瞬間萌殺了我

舊版的獵人我從頭到尾至少看了五次 +1!!!!XDDD
舊版的氣氛,動作場面真是做得好好看!!!每次重看,就連不太看動畫的妹妹也會被吸引過來哩~~~
本帖最近評分記錄
  • 曉晴 現金 +2 認真討論~ 2012-3-8 12:42 AM

但是至少希望音樂能讓我緊張一點......不然看起來好歡樂阿>>>>
完全同意啊!!!!
就像第4關考試時,希索加把自己的號碼牌送給小剛後,
舊版用了相多的篇幅來說小剛之後的心理, 當中是沒有任何對白,但卻非常能夠展現出小剛由不甘心到重整心情的過程啊! 這種高明的表達手法到現在還記得哩~!

另外就像最後半藏和小剛打的那場也是
明明舊版是看得咬牙切齒的! 而期間透過評判們的反應,觀眾仍能更投入氣氛, 一同緊張,一同被小剛的舉動逗笑
可是新版呢.......就完全做不到這種氣氛了 = 3 =

就連動作也簡化了很多.......也總是有意避開了"暴力"的鏡頭.....這樣低年齡法真是叫人看得超不過癮的!!!!Q 田Q

希望到了天空競技場時不要再這樣......尤其是小剛對希索加那場啊啊啊!!!!!! 那場可是我的大愛!
本帖最近評分記錄
  • 曉晴 現金 +3 認真討論~ 2012-3-8 12:42 AM

thx for sharing~~~
本帖最近評分記錄
  • 曉晴 現金 -10 惡意灌水 2012-3-8 12:21 AM

新版精緻許多
但就像是翻唱的歌
還是原味的好啊~