[動畫] 4月21日TV ANIME 「獵人」嵌合蟻篇放送決定+收視率...(17#更新情報)

4月21日TV ANIME 「獵人」嵌合蟻篇放送決定+收視率...(17#更新情報)

等了幾年的螞蟻篇總算要播了

只是螞蟻篇這麼重口味大丈夫?

「TVアニメ初登場」...確實讓我們等一年啦!!
那個果然是白頭髮啊
新版除了綠色和藍色也喜歡白色說
難道奇犽受歡迎所以動畫組認為白髮角色就受歡迎!?

但不是重點啊~
螞蟻篇各種重口味的畫面擔心TV版會和諧說
有可能轉到深夜播放嗎
不想看到和諧版的說.../ω\

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

第一季(?)到遇到凱特就沒下文
然後我就沒追漫畫了(打

不過我還是比較喜歡原畫風= =
原本還以為第二季(?)會從蟻篇開始的說...

>>Death

OVA從那邊告一段落,劇情比較像是小傑遇到的是金
可能沒辦法繼續做動畫,漫畫拖稿太久是主因吧(汗)

當年(?)獵人要重出江湖時也很多人驚訝表示猜測從螞蟻篇開始出,結果是重製版還換了個監督= =
新版可能打算和製作整部獵人漫畫

[動畫]夏亞降臨螞蟻篇?動畫「全職獵人」凱特由池田秀一配音

此前,某君已經報道了動畫「全職獵人」將制作奇美拉蟻篇的內容,動畫預計將於4月21日起來開始播出。而作為螞蟻篇中關鍵人物的凱特,因為在此前的舊版動畫中並未出現,聲優情報另不少FANS很在意,畢竟重制版「全職獵人」聲優調整後,FANS圈內多有非難,這次有全新的人物登場,大家的目光也自然聚集到他的身上!

根據最新的情報顯示,凱特的聲優將是曾在「高達」中為夏亞·阿茲納布爾配音的池田秀一先生,他的代表作還有「浪客劍心」的比古清十郎、「ONE PIECE 海賊王」的紅髮傑克等。在「名偵探柯南」紅與黑的對決篇中,青山剛昌還特別以池田秀一與其代表人物紅色夏亞的名字為雛形,創作了赤井秀一這個人物,當然聲優也同樣是池田秀一,可見池田秀一在業界的影響力和地位。最令人感到不可思議的是,這麽多年了池田秀一先生的聲線也從未變過,接下來請大家期待先生在動畫「全職獵人」螞蟻篇中的表現!

凱特是金· 富力士(小傑的父親)的徒弟。他在進行金所給的最後試驗「找到金」的途中訪問鯨魚島,救下了被成年母狐熊襲擊的小傑並因此認識小傑。小傑因為遇到他,才得知爸爸依然活著且職業是獵人,因此想成為獵人,找到金。在漫畫中,小傑從薩茨的口中得知,凱特多年前無意中遺留的獵人執照正是金的二星獵人認定卡。而漫蟻篇開頭處,凱特向小傑和奇犽說明他已找到了金,完成了最後的試驗。那時的凱特正在從事生物調查。在受卡丁國委托的調查工作中,凱特與其他業餘獵人合作,並發現了稀有的露營虎。此後,他為了嵌合蟻的調查及討伐,與同伴一起進入NGL自治國。

來源:178動漫頻道

曉晴:現在想想設定和以往不同
不過最後會變紅髮安妮欸不對wwww
變成紅髮女孩(怎麼說得像變身少女一樣)
所以也沒關係吧~
預計過一年凱特變蘿莉~~

王及王的直屬護衛人設出來啦!!

彼特是白色頭髮

普夫動畫看起來好像不是白髮

王果然是綠色的這不用懷疑
不過名字先劇透大丈夫??

既然人設都出來了就來猜聲優吧~ (←無視73話預告XD )

引用:
原帖由 松田光 於 2013-2-24 09:35 AM 發表
和諧不和諧不是問題吧

重點是蟻篇那氣氛感覺有沒有帶出來

只是看到現在你還能抱有什麼期望呢?ㄎㄎ

一些比較可怕的畫面就用剪影帶過了杯

這是最簡單的方式吧
因為不認為新制的監督可以把螞蟻偏那段感情表達出來,只剩下畫面能看了...
還有我前面沒說清楚,我說的和諧指馬賽克或聖光那些,要遮住不該有的乾脆一開始不要畫出來就好了,遮是要遮啥= =
就好像明明穿著超級迷你短裙制服的女高中生,穿了又怕被人家看,裙子就不要穿這麼短就好啦不是嗎?
重製版GI篇那段爆頭就OK了,不過後面都照本宣科這樣做的話網路上八成又會出現反對聲浪吧= =|||

即將在日本4月21日放送的獵人螞蟻宣佈新消息

ED曲子決定用新歌,用柚子的歌曲唷(只有曲)
由潘惠美、伊瀨茉莉也、平野綾三人獻唱

說好的OP要不要換一下,雖然有秘密消息指出會換OP,不過會不會換,讓我們期待一下吧

thx n~!!!
本帖最近評分記錄
  • 曉晴 現金 -10 回復字數不足10字,修改後pm版主撤銷評分 2013-4-5 01:24 PM

唔.....應該會繼續用這個op吧........
轉回用歌曲的下半截..........orz
若真的是這樣......那真是....../口\

螞蟻篇主要人物聲優發表+人設

覺得螞蟻的顏色色調都好暗0 3 0
除了彼得是白色的說

題外話:獵人中白色的貓咪只要有奇犽就夠啦XD

Jump連續3周的獨家新聞!!最終號

由這張圖可看到凱特的夥伴全部出現!不過是在4月28日放送的77話∼

還有ED曲(柚子版)收錄在5月1日出的新專輯「LAND」裡

結果,等了3個星期依然沒有新OP的消息,可能真的不換了吧-_-

下方是預告

官網聲優陸續公開,做了兩張大圖

漫畫中龐姆初登場時,曉晴已經被嚇過一次,接著這次動畫人設出來又被嚇到了,那個配色怎麼那麼不像活人的配色,已經不是皮膚蒼白可以形容的程度啊= =

不過第一眼覺得很眼熟,然後...啊!這個樣子不就是電影地獄新娘的愛蜜莉!?

剛開始曉晴覺得很可怕到後來覺得很可愛的女主角愛蜜莉

放個比較圖,越看越像~~

覺得像的話要回復唷∼ > ω O

再發表角色聲優表

旁白君+高城元氣欸XD
台翻基度的樣子那隻豹
以前(?)看漫畫時曾猜過他會很乾脆地轉陣營,結果...

喔~~要出啦~~~我還以為她只是重畫呢...原來還有打算出新的...只是感覺複雜多囉....不過值得期待啦~~~

>>幻影

結果還是原OP
真的不換了Q_Q

話說現在一話比一話的進度還慢,原創進度佔動畫一半
螞蟻篇可能會拖個2年說不定
那OP的小傑兄貴太早出現了