*圖略多* 初來報到 & 求指教 & 亂撇的習作

*圖略多* 初來報到 & 求指教 & 亂撇的習作

各位好這邊是新來的糖紙0﹏0"((鞠躬
因為繪友的數量用一隻手就可以數完....
所以為了擴闊圈子以及增廣見識來非常沒有羞恥心地徵友=///="
下面先分享自己的劣作=﹏="

圖由舊至新

下面是最近七夕的~

替友人畫的

因為很懶所以大部份都是完成度不高的塗鴉....抱歉呢....

不足之處還有很多所以請求狠評> <"

那麼....請各位多多指教0﹏0"((鞠躬

糖紙的噗浪: http://www.plurk.com/littlewishwish14
本帖最近評分記錄
  • XigLin 現金 +9 Nice work~ 筆觸跟色調都很好~ 歡迎來到 2013-10-5 03:30 PM
  • XigLin HP +9 Nice work~ 筆觸跟色調都很好~ 歡迎來到 2013-10-5 03:30 PM
  • XigLin MP +9 Nice work~ 筆觸跟色調都很好~ 歡迎來到 2013-10-5 03:30 PM

好厲害唷~
和皮卡丘在一起的是RED是吧www
喜歡第2張的上色^ ^

歡迎來到小海島唷~
多多指教!

ゆめゆめ疑うことなかれ、夢見る子供の夢の夢

OH~好強的筆觸啊!根本算是專業的吧∼
多多指教…指導才對吧∼haaa

好漂亮的顏色!!
是用什麼軟體上色的哩??
呃呃呃個人簽名要打啥哩我也不常用這個而且我自己也沒有在看的呀呀呀那就一一介紹一下我最喜歡去的地方好了XD站務區很少去高層區進不去club所以前常去討論線為了將大要努力去下載線不是很會去貼圖區偶爾去回音區根本很少進去(炸)歌詞區好像從沒進去(有啦)秋葉原不是我會去圖原區努力在修練總有一天要去水浸區很容易就去花谷區是我歸屬當然每上必去(但不一定留下足跡Orz)BJD不懂不敢去電敎區有問題才去非動漫回音區很少會過去海藻區人一抓齊我就去!!!!吁---感謝辛苦看完的朋友們(請pm我討賞說您看完啦Orzzz)

引用:
原帖由 曉晴 於 2013-9-11 01:06 PM 發表
好厲害唷~
和皮卡丘在一起的是RED是吧www
喜歡第2張的上色^ ^

歡迎來到小海島唷~
多多指教!
嗯~!多多指教!0﹏0/
引用:
原帖由 Keith牙簽 於 2013-9-12 02:29 AM 發表
OH~好強的筆觸啊!根本算是專業的吧∼
多多指教…指導才對吧∼haaa
才不專業啦....
引用:
原帖由 fox 於 2013-9-14 09:45 PM 發表
好漂亮的顏色!!
是用什麼軟體上色的哩??
是sai啊~ 0﹏0

明顯是一個專業級的跑過來ar~XDD
很喜歡線的筆觸與速度感~ : )

<鄭重聲明> 我不是腐, 只是碰巧喜歡的某些CP是男男~ -v-  (踹)

黑金命.黑金魂@血之BL喵喵 x BleachxAPH盟成員~

偶快樂(?)的一家綠眼兵團們:

我的天啊    有神快拜><   好強啊   
圖超美的耶~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太晚看到這帖了
噢~真是太強了~
很喜歡樹木那張圖
輕輕的我走了.正如我輕輕地來         
我揮一揮衣袖.不帶走一片雲彩

bleach盟一員
超然物外媔W脫世俗睊禰@獨立瓾饕F胸襟
傱H性自適瑊H然處之琠伂M自得堬M靜無為