[轉貼]{死亡美学}]告戒自杀...

喔!?樓上的中幾啊?鳥中三....

囧!怎麼被殺的總是兄弟姊妹......

我???我比你小啦......中二喔......好想學日本刀的說......

PBBS!
http://w7.oekakies.com/p/bloody/p.cgi
日記vv
http://blog.yam.com/kazemitsuki

引用:
原帖由 KazemiMitsuki 於 2007-1-7 06:54 PM 發表
哥比我打死了,還fun屍喂狗去了XD"
耶~好嘔心喇~~(不太喜歡狗—3—)
我還是比較嚮往優雅的殺人場面~~(美感重點!!指)
引用:
囧!怎麼被殺的總是兄弟姊妹......
因為他們太討厭了!!!(拍桌)
在爸媽的不公平對待下,生出的怨氣和殺氣~~(茶)

沒有美感的血腥/闇系圖,
算不上是美學。

只是單純的暴力和獵奇而己。

果然........係茶~(廣告ing)

----------------------------------------------------------
怎麼鳥去解夢別人話是因為是對兄弟姊妹的擔心和憂慮才會有此舉動咧~
(他是即是指關心那種咧~O///O!!!)

引用:
原帖由 自由之鳥 於 2007-1-8 09:08 PM 發表
果然........係茶~(廣告ing)

----------------------------------------------------------
怎麼鳥去解夢別人話是因為是對兄弟姊妹的擔心和憂慮才會有此舉動咧~
(他是即是指關心那種咧~O///O!!!)
是指擔心和憂慮兄弟姊妹的存在>>對自己造成礙阻吧?(誤)

算不上是美學。

....... (汗ing)

那大大你真的很討厭自己的妹妹嗎.....

是~!(殺意——+)肯定的是。

算不上是美學。

我是獨生子=3=
身邊的人我不會在夢幻中刪除.因為如果他們死了生人會有點空虛
還是殺死不認識的好玩
沒動機之下~∼

引用:
原帖由 +GotH+ 於 2007-1-8 11:25 PM 發表
是~!(殺意——+)肯定的是。
好強的殺氣啊~                                                                                                                                                                                    (笑)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
toigLin

嗯...選擇五至十歲的小女孩最好不過...(容易下手嘛~)

男的....不要過度活躍的....(太麻煩的原故)

[ 本文章最後由 自由之鳥 於 2007-1-9 01:55 PM 編輯 ]

"純"服野物再虐待致死也是不錯的選擇.

PBBS!
http://w7.oekakies.com/p/bloody/p.cgi
日記vv
http://blog.yam.com/kazemitsuki

呀~果然血盟就是不一樣!!=W=
暢談殺人的地方真是天堂呀~=////=
我也覺得海島很純情喔~(小聲)

說到殺人!!我夢到的都是殺死異型!!
全都是噁心到不行的人型!!註明..人型!!!
長相超噁的,而後我毫不猶豫地拿著''鐮刀''揮下去!!
怪物的慘叫聲和不斷噴出的鮮血總是最後最華麗的收場!!

有時候真的很氣一個人,我會毫不猶豫地從後面襲擊,
直接砍頭~大動脈被砍斷,鮮血四溢,噴的滿臉都是我最高興了!!
我不會讓他們有反應的時間,直接一擊斃殺!!
還有,最好是在純白的窗簾旁,這樣鮮血濺到窗簾上的美景,
真是太美了>///<

不知道大家有沒有想過,哪天你被迫要殺了所有人,
你第一個要殺誰?怎麼殺?
我都想好了呢!!我要染血這世界~~~(歡呼)

>>自由之鳥
非也,要是找玩樂的目標,小孩子玩樂性不高
唯有智識的人可玩性高
在玩弄之先再加新束縛...要是舊的沒作用,也不會被脫逃
在時候
露出真面貌來
把加在玩具上的口罩+眼罩等頭部之物脫下
那時候~∼他們也問同一樣的來?
(你為什麼要抓我來)
你只要輕輕的答一句:
只完成我腦中所看到你的死亡
當他無奈的答
(不要殺我...)
你只要輕輕的笑
切斷手上的動脈
玩具就可以玩了
不過,要記住...
別因高興而解除束縛
(笑)
你現在可以玩了
別怕他的呼叫...
那聲音只會漸漸的逝去
他的血把風景沾紅了~
別怕他裝暈作出反抗,或是逃脫
你不是早已鎖緊了他嗎?
...我想到了那時候
怕的只是怎把它修飾家一番

不好意思~我打的太多了~∼(大魔王之笑)

[ 本文章最後由 XigLin 於 2007-1-9 10:58 PM 編輯 ]

混沌系x肢解x闇化 = 大魔王

感覺上大家都很強啊~ (小鳥甘拜下風.....)

啊啊...血會就是血會...
每個大大都很興奮的在說殺人的事呢~=ˇ=~
不過可是我比較被動吧?
同樣覺得世界腐敗...
我會想到的是自殺呢...="=...

如果要殺人...
最講求的還是美感吧?
在活著的時候不管做了什麼事...
就讓他美麗的死去吧...
至少也美化了這個世界...

我是沒夢過殺人的夢...
不過我還蠻難想像把人的脖子切下來時...
拿起頭...脖子還是軟軟的感覺呢...

呃....樓上的....

怎麼鳥沒考慮過....